[心得] 高雄法泊時尚診所 除斑+除毛

看板facelift作者 (安妮)時間12年前 (2012/01/13 22:27), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於上次的經驗不是很好 (雖然效果不錯,但是由醫生的姊姊來除毛讓我覺得很可怕) 所以又找了一家,法泊時尚診所(三多店) 會來這間是因為姻緣機會下,拿到他們的體驗卷,除一次毛499元 當下就決定一個月後要來這家除毛。 我是跟我朋友一起去的,我要除毛,我朋友要諮詢整鼻子。 雷射是亞歷山大機台, 這家像一般醫美一樣,非常會推銷 因為我本來就對雀斑很困擾,想說除斑體驗價999還滿便宜的當下就決定一起做。 然後我就到了二樓去上麻藥,留我朋友在下面諮詢鼻子 這裡的準備室是隔間的,會由一名護士小姐專門服務(推銷)你 沒錯,她在幫你上麻藥的同時,會一直推銷... 撇開推銷這件事不談,我覺得小姐是還滿細心的拉,而且麻藥塗很多 過幾分鐘後,輪到我,推銷員(?)就把我代到一樓 這次終於是讓醫生打了!!! 醫生很細心,也很溫柔,他聽說我上次在其他家除斑的效果不好 就主動幫我調高頻率,一邊打也會一邊問痛嗎痛嗎 很神奇的是這次沒有上次這麼痛耶!!!不管是除斑還是除毛,都不痛 不知道是不是因為麻藥塗很多還是因為毛比較稀少的緣故 總之,除毛的時候根本沒有什麼感覺,斑還是有點痛拉 除完斑之後的術後處理,護士小姐她直接拿冰塊放在臉上嚕來嚕去鎮定, 她說冰是用RO水做的,所以喝到也沒關係,但太冰了,有點不舒服 然後會用一種電燈照臉,說這樣照傷口會好的比較快。 傷口刺刺辣辣的,有點滲血,醫生有說幫我打到有點滲血,這樣效果比較好 我不敢跟自己的臉開玩笑,所以就買了護士小姐推銷的術後專用保養品 一組有四樣,面膜、洗面乳、隔離霜、還有一瓶是燙傷專用的保養品 品牌都是BioOnes 我平常是很不會長痘痘的人,昨天擦了之後,狂冒痘,而且是裡面有白白的痘痘 超級想把它擠出來,又怕刺激到皮膚 今天打電話過去問,我擦了你們的保養品,一直長痘痘 她回我說,喔~因為開始代謝了。 我整個大驚!!代謝會冒痘痘!!?我只知道毛孔阻塞才會冒痘痘,從沒聽過代謝會冒痘痘 想問問各位,有這種說法嗎!!? 現在的狀況是 斑尚未結痂,但痘痘很癢,很想抓 一整個不知道該怎麼辦才好 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.246.76

01/14 11:22, , 1F
打完雷射會冒一點痘痘是正常~但如果保養品太油就不要再使用

01/14 15:33, , 2F
謝謝p大 但是真的很癢,想抓又不敢抓...我只能一直擦

01/14 15:35, , 3F
廣源良的蘆薈凝露,因為會涼涼的比較舒服 至於推銷的那個

01/14 15:35, , 4F
我也不敢再擦了> <"