[心得] 亞立山大定書針38針雙眼皮諮詢

看板facelift作者 (C'est Alice.)時間12年前 (2012/01/12 15:11), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天帶著忐忑的心前去諮詢了!!! 在這之前已經有在版上做了一些功課 本來是先挑了四間 1. 無名網站上的士林晶美 價格是15,000元整,看起來應該是傳統縫的雙眼皮 但資料真的太少,不敢輕舉妄動,再加上離家也遠 所以放棄 2. 愛爾麗(嚴炯誥) 最近特會是19,999元整,也是定書針式 但後來有聽版友說愛爾麗無法指定醫師 所以作罷 3. 楊菘宇醫師 縫的價格是12,000元整,但加提眼肌手術是25,000元整 本來是有考慮楊菘宇醫生,因為可以使用留言板及信件諮詢 所以本來就有先寄想做的範本跟素眼給醫師去評斷 醫師是說我的狀況必須得做提眼肌手術,才能改善大小眼 但問題來了,我相同的也去寫信也寄了一樣的照片給蘇皇銓醫生 得到的答案卻不太一樣 於是我去了第四間,也就是有真的去診所諮詢的亞立山大的蘇皇銓醫生 一開始在信件來往上,蘇醫生回答的很詳細,因為本身有點大小眼問題 ,所以也是有問醫生的意見,醫生看完照片有給我一個自我評估的方法 ,再依此來判定說是提眼肌無力還是只是眼皮比較鬆。 在這裡也跟大家建議: 1.醫師說先照一張平面正面的照片(直視前方) 然後再拿雙眼皮貼貼好,再來看看兩邊眼睛的狀況是不是平均的。  之後再比照有貼跟沒貼的照片來看。 2.平視鏡子看左右邊的眼球大小是否一致 蘇醫生的信件回覆的速度很快,內容也都很詳細也讓人很放心 所以後來就決心去給醫生親眼瞧瞧我的狀況! 一進診所就覺得富麗堂皇啊!(可能是本身也很少去這種整形診所,所以有被裝潢嚇到) 也有很親切的護士小姐,完全沒有被冷落的感覺!但也沒狂推銷我其他東西 所以感覺就是很輕鬆,很舒服! 後來等了大約五分鐘後,護士小姐有前來詢問一些基本狀況 如是不是有貼雙眼皮貼的習慣、吃甚麼會過敏呀?有沒有動過甚麼手術呢? 一五一十的回答完後,再隔五分鐘左右就被帶進診間了。 一進去蘇醫生看我有點小緊張,一直抓著包包提把 他馬上就說:「你是這幾天有mail給我的ricefoeman吼? 放輕鬆!不要緊張,今天先來看看妳的狀況,我們來做個評估」 後來呢,醫生先解釋了一般傳統縫的雙眼皮到割的雙眼皮,以及後來的定書針式的不同 不過他真的會一直先盯著我的眼睛看,害我真的也有點害羞 後來就是拿一些小工具來模擬三種不同的雙眼皮給我看 1. 封閉式 (看起來真的比較自然,不化妝也會覺得眼睛很有神的感覺) 2. 半開放式 (其實看起來也不錯,不過醫生說要看平常有沒有化妝習慣,如果有會比較推薦) 3. 開放式 (因為本身左右眼狀況不同,左眼有些許蒙古摺,所以醫生說如果不開眼頭的話, 會有一點小皺摺在,如果不介意的話,可以做!醫生還有說,如果是平常習慣畫濃妝 的話,會比較建議用開放式的) 醫生說基本上是比較建議我用封閉式的,但他說如果我不建議小皺摺的話也可以試試看 開放式的。 但其實看過模擬後,發現開放式讓眼睛看起來超不自然的!所以也許會考慮半開放或 是封閉式的,因為我並不是重度化妝者~ 我眼睛的狀況不知道有沒有人跟我一樣,因為我算是大小眼,而且左右眼形不一樣 像右眼是內雙而且眼形比較長也沒蒙古摺,左眼則是有一點蒙古摺然後是超級小內雙 後來醫生評斷後,他說我的狀況不需要做其它手術,就訂一個雙眼皮就好了! 讓我超級開心的呀!因為楊醫生說我的狀況要做提眼肌,讓我蠻害怕的啊! 基本上整個諮詢下來,蠻放鬆也蠻放心的,醫生有問必答,而且回答的都很詳細, 昨天一趟諮詢下來,我直接就付訂金了!二月份要來做手術囉!超級期待加興奮啊! 對了!我覺得很棒的一點是,他們診所也不會一直推銷東推銷西的!這點讓我蠻開心的。 我想大家都不喜歡愛推銷的診所吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.130.93

01/12 15:41, , 1F
真的~~每家答案都不同,都不知該相信誰?

01/12 15:50, , 2F
因為我真的很怕再動其它手術,而且蘇醫生真的也蠻詳細的

01/12 17:45, , 3F
妳描寫的更詳細^^爲什麼每一家醫師都說的不一樣,超詭異

01/12 17:46, , 4F
的....

01/12 17:51, , 5F
我已經約過年後的縮唇了...再跟大家分享心得~~~^^

01/12 17:55, , 6F
假如真的不放心,去眼科掛個號,就清楚了。

01/12 18:29, , 7F
我去諮詢 能否做成大外雙 有的醫生說沒問題 有的說一定要

01/12 18:30, , 8F
開眼頭 不曉得該聽誰的

01/12 18:44, , 9F
我的情況原PO一樣 用完雙眼皮我還是想開眼頭

01/12 18:45, , 10F
因為蒙古折那條線太明顯了>< 有人知道艾美診所手多少錢嗎?

01/12 20:26, , 11F
請問亞歷山大要多少呀~好心動喔Q Q

01/12 20:52, , 12F
樓上問的是做3.8雙眼皮的價格嗎??我知道~~22000元~

01/12 20:53, , 13F
手術時間大約一個小時~~為什麼我知道?因為我有e-mail去

01/12 20:54, , 14F
問過~=v=沒有要幫忙打廣告的意思唷~

01/12 22:04, , 15F
期待分享

01/12 23:05, , 16F
我之前因為大小眼問題先去新光醫院眼科醫生建議縫雙眼皮

01/12 23:06, , 17F
後來去楊醫師那邊諮詢他建議我開提眼肌

01/12 23:06, , 18F
最後又去振興醫院眼科,醫生說因為我的兩眼大小差異很小

01/12 23:07, , 19F
最後還是建議用縫雙眼皮的方式調整大小眼,下周五要手術

01/13 08:05, , 20F
能線上諮詢的真不錯 可惜我在屏東 無法找他們>"<

01/13 13:35, , 21F
q大,過年前預約是22,000喔!!!過年後漲兩千~@@

01/13 13:36, , 22F
k大,我真的有感受到醫生的不同~><

01/13 13:37, , 23F
2/18手術囉!!!我一定會寫分享文低!!!!

01/22 01:13, , 24F
好詳細~謝謝分享~

01/23 01:21, , 25F
期待分享!能線上諮詢真的很棒耶!!!