[分享] 看來真假電波事件 越鬧越大了....

看板facelift作者 (PurpleBunny)時間12年前 (2012/01/09 11:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
陪朋友去診所打淨膚 看到桌上放了這個立牌 http://imageshack.us/f/689/imag0696h.jpg/ 閒著也是閒著就問了護士 總之呢, 就是今年你只要接受電波拉皮的療程,就可以跟院方索取這張表格 http://imageshack.us/f/443/imag0701ytw.jpg/ 另外再跟診所拿你治療時用的探頭和探頭的外包裝盒子,一起寄到曜亞公司~ 曜亞就會用電話回覆消費者,讓你知道你打的探頭是真的還是假的! 還有到一月底前,有參加這活動的消費者, 曜亞公司就會送你CureCare的保養品! (據護士說,這保養品很好用,價格頗高,應該是醫美保養品!) 看來山寨探頭事件連這機器的代理商都在關注了! 我朋友在水果上班,也說這事情已經有三四個人去投訴了 記者似乎也很有興趣! 無論這件事情最後有沒有被報導出來, 至少這麼大動作的在打擊山寨,應該沒有診所敢再用假探頭來害人了吧! 反正大家記得,之後去打電波一定要問診所有沒有這表格! 索取表格、拿探頭、拿盒子! 不管要不要寄回去,如果診所不肯給你...那......肯定有鬼!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.15

01/09 11:33, , 1F
curecare念起來音有點像...

01/09 11:33, , 2F
最新的CPT也有山寨頭了?

01/09 13:22, , 3F
水果為甚麼沒有報啊?被河蟹掉了嗎?

01/09 14:37, , 4F
我也很疑惑 應該要報出來的!!

01/10 13:37, , 5F
照片活動日期只到101年12月31耶,想問那102年還有嗎?

01/10 23:29, , 6F
我想水果不是不報 應該只是因為鄉民反應還不夠大~我覺得

01/10 23:30, , 7F
現在水果好像都根據熱門看板或熱門文章來選擇發不發新聞

01/13 18:28, , 8F
可能就是今年的活動吧 應該是最近假貨一直在炒