[討論] 終於安排手術了(4D隆鼻)

看板facelift作者 (junjunjunjun)時間12年前 (2011/12/24 17:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
諮詢過很多家診所,見了很多醫生, 也做了很多功課, 下個禮拜終於要邁向新人生(誤)~ 動刀動槍、又割又敲改變鼻子構造的手術, 小弟實在不敢動, 所以第一次的整型手術, 就選擇了4D隆鼻~ 我其實一直覺得自己的鼻子塌、有一點點朝天鼻, 兩側鼻翼真的和聚寶盆一樣, 但又有一些懂命理的人說我的鼻子很好~ (我也不知道好在哪?) Well,和醫生溝通後, 其實醫生說我的鼻子算挺的了(可是我真的不這麼覺得), 但軟骨不強...(他就一直揉我的鼻子,說我鼻子好軟), 有眉骨,所以鼻樑硬要做的話, 可以選擇填0.2cc的微晶瓷,或是填入10cc的自體脂肪~ 為了不想再補再補再補, 就選了填脂肪囉! 鼻頭塑形,好像是4D強調的強項, 反正呢,就是將鼻子延長、抬高, 就可以延伸視覺、改善朝天鼻,也順便將圓圓的鼻孔拉成三角形(喜)! 下週就可以見真章了!! 不過我實在沒勇氣跟醫生說,我想要宋承憲的鼻子耶..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.227.5

12/25 00:14, , 1F
可以說價格嗎 ><

12/25 00:35, , 2F
請問是哪一家呢?

12/25 01:20, , 3F
我也想了解價位~~

12/25 12:03, , 4F
板上終於有人做4D了!一定會很好看!等你分享喔:)

12/25 14:28, , 5F
我也在考慮4d!但要先做正顎,等分享,please!

12/25 22:53, , 6F
等做完了再和大家分享心得囉!

12/26 22:57, , 7F
板友如果有想要做4D的可以找我 我可以幫你們介紹跟解釋

01/29 12:24, , 8F
請問做得怎樣了? 可以分享一下嗎?