Re: [問題] 男生想整型 適合整哪 麻煩給意見 有照片

看板facelift作者 ( )時間12年前 (2011/12/21 22:14), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ayuboy (′o‵:我是愛情主考官)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ayu548220&book=3 : 密碼:ptt123 : 我本身是想要整眼睛 開眼頭 因為眼距有點太開了 : 眼睛無神想要割或縫雙眼皮 : 還有鼻子看起來太大 鼻頭的肉想要做縮鼻翼 還有隆鼻 : 可是問一下朋友的意見他們說雙眼皮就沒特色了 而且他們說走韓系也蠻不錯的 : 也有朋友說不要整比較好 不然到時整壞 而且說男生整型很怪 : 一直拿捏不定主意 乾脆上來問看看大家的意見 : 如果要整 整哪裡比較好 還是都不要整比較好? : 麻煩大家建議囉 我想你最大的問題,應該是眼睛看起來無神, 原因在: 1.眼皮很單 2.山根很平 3.眼距略大 但上一篇推文裡都忽略了一個很重要的點 "三白眼" 這才是造成你看起來無神的最大原因 一般人眼睛直視前方,下方眼白不會露出,別人不會看到你的整顆黑眼珠。 但三白眼者,整顆黑眼珠都露出,嚴重者甚至露出大片下方眼白, 易讓人感覺衰衰的,或是沒睡飽等感覺。 台灣男性其實三白眼的比例蠻高的,大概十分之一左右, 只是大家都不知道罷了,因為根本沒有人在討論, 就覺得這人看起來沒啥精神,看其來運氣不太好,其實都是三白眼惹的禍。 你的三白眼看起來有點嚴重,下方白眼珠露出頗多, 但沒關係,建議你可以戴"放大片"試試看, 不要懷疑,就是黑眼圈放大片(普通大的就好,別戴超大的) 三白眼不外就是黑眼珠位置偏高,或是黑眼珠過小, 你戴上放大片,一般人絕對看不出你有戴, 但它的確可以修正你的三白眼讓你的眼睛看起來有神, 先別整形,試試看戴放大片吧,一定會有好效果的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.141.120

12/21 22:21, , 1F
這樣有需要整嗎...

12/21 22:36, , 2F
我個人覺得他的三白是拍照的關係

12/22 01:44, , 3F
相機拿那麼高臉又不跟著往上抬 只靠眼睛往上吊當然變三

12/22 01:45, , 4F
白眼...

12/22 08:05, , 5F
結果整篇文章的重點三白眼,原原po都沒有

12/22 15:59, , 6F
我覺得只是他太喜歡用高角度拍了= ="

12/23 05:29, , 7F
我也覺得是三白眼的問題耶~不是高角度的關係!

12/23 05:30, , 8F
我比較建議保養膚質~打飛梭雷射

12/23 10:25, , 9F
你講了我才發現我有三白眼耶,難怪我照相都覺得眼睛很怪

01/06 16:44, , 10F
眼、鼻、唇看起來都需要整