[建議] 請家給我些飛梭雷射的建議消失

看板facelift作者時間12年前 (2011/12/17 13:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請教各位 首先 先提一下我的肌膚.. 我的皮膚是非常糟糕的那種 走在路上常會有人來介紹我醫院或是保養品 我雖然作息還蠻正常 常喝水 固定運動 也盡量避免辣炸食物 但我的痘痘從來沒停過..有凹洞 也常常有酒槽 冬天常會得濕疹.. 從開始長痘痘到現在八九年了八 從來沒擠過痘痘 卻有痘疤 一直找不到解決的方法... 雖然我有甲狀腺亢進 跟內分泌失調有關 但我一直有再持續追蹤 目前都是正常指數範圍 看過很多中醫西醫皮膚科 醫生都說甲狀腺跟我痘痘問題是有可能有相關的 但我還是想打打看雷射 看看能不能改善… (雖然現在還是不知道不停長痘痘的主要原因)…. 已經報名了飛梭雷射課程 但看了板上有人推薦 也有人勸不要打(皮膚會變薄 痘痘會長更多 臉更紅..) 讓我非常的害怕.. 我的課程還有包括鑽石微雕 目前做了兩次 閉鎖性粉刺真的少很多 (這陣子突然長很多閉鎖性粉刺 非常多 多到我 嚇到了…也是沒原因的長..) 幫我挑粉刺的小姐說我的粉真的很多也都很深 他說因為我沒有處理這些粉刺 讓它發炎了又繼續反覆 所以痘痘才會一直消不掉 當下聽完他說的覺得又重生一絲希望 覺得只要好好把閉鎖性粉刺處理乾淨 配合雷射 皮膚狀況應該是可以解決的!! 但很尷尬的事 我二月要到澳洲了 短期內不會回來  我的課程可以打四次 醫生是覺得以我的狀況 一次課程不可能會完全好 但我再台灣可能也只能打兩次雷射就要過去了... 而且到時那邊是夏天 很怕沒處理好 會不會更嚴重… 很怕臉會更紅更敏感  現在非常的猶豫也很擔心.. 希望大家能給我點建議嗎.. 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/17 15:21, , 1F
很直接... 不要打!

12/17 15:40, , 2F
飛梭是針對凹洞,建議先不要打,把痘痘問題先解決比較重要

12/17 15:46, , 3F
我也覺得不要打!! 打完的皮膚很敏感,澳洲應該蠻熱的~很容

12/17 15:47, , 4F
易酒糟更嚴重

12/17 16:24, , 5F
建議先讓皮膚穩定再做飛梭。換膚/痘痘藥/鑽石微雕等

12/17 16:25, , 6F
其他方法都不行,或許要考慮口服A酸。先治本再治標