[分享] Thermage電波拉皮 真假分辨整理文!

看板facelift作者 (蘋可菱)時間12年前 (2011/12/07 14:05), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
有圖比對的網誌版:http://www.wretch.cc/blog/pinkzing/14953024 照片來源:http://www.esteticmed39.ru/thermage.html (這台是CPT機器!) 當初因為我媽想打 爬了文大家只說正宗電波拉皮是Thermage 所以我只認真找了號稱使用Thermage的診所,然後價格便宜是重點! 我表姐因為在診所上班 一直給我媽一堆意見 說價格便宜一定有問題 等等等(老實說 她講到我有點不爽.....) 去諮詢時 我自以為專業的跟診所說我要看施打的情形 偷拍回去給我表姐看 『哈嘍 人家機器跟你們長的一樣!!!』 我表姐跳過了機器那張照片 再看了旁邊的探頭外盒照 就很狐疑的說: 你確定這是電波探頭嗎?? 我們家探頭不是長這樣的耶... 但那時候版上根本沒人在說真探頭、假探頭的問題 一心覺得我表姐是否要業績 叫我媽去她那打 不過我媽比較相信我表姐 所以後來就去她那了 後來版上探頭真假的問題 我才恍然大悟 (媽~~好險你沒相信妳女兒!!!!) 我請我表姐在診所拍了幾張真探頭照片 完完整整的跟假探頭比對一下 說什麼一定要讓大家看清楚了 老娘生平最痛恨假貨 沒想到還差點被假貨給騙了 這兩張是真探頭的外觀 有『Thermage』字樣、有蓮花圖、有中文說明 再來看我當初偷拍的假探頭外盒 外觀只寫了『Only for TC』 當初諮詢師給我看時只說 這是『STC』探頭(就是Thermage前幾代的探頭) 但他們機器是使用最新的CPT機器 又說因為她們使用新機器,雖然是舊探頭也不影響效果 也說這是她們價格較低的原因 我也就這樣被唬得一愣一愣.... 以下就是我綜合了版上所有人提供的資訊,以及我表姐跟我說及提供的照片整理: 基本上一個探頭都會附上迴路貼片、轉印貼(4張)、傳導凝膠 正版探頭附上的迴路貼片外包裝是紫色的、有中文字說明 據說假探頭則是整包都是白的 正版探頭附上的轉印貼紙是一包一包的 一包裡面有四張 假探頭則是滾輪式的 其實正版與山寨的差異很好辨認, 只是別想確認了其中一項,就以為是真的了! 因為據說有些診所會真假探頭都進貨, 可能給你使用假探頭、真的迴路貼片、滾輪的轉印貼 再給下一位真探頭、假的迴路貼片.....所以以防萬一,就全部都確認! 另外Thermage在台灣的代理公司是『曜亞』 探頭和迴路貼片的外包裝中文說明上,都有曜亞公司的字樣! 拿出勇氣來,在諮詢時就確認機器、探頭、迴路貼片、轉印貼紙! 實際治療當天,也可以拍照留紀錄, 假借想拍照寫文章的名義,請朋友把過程使用的產品都拍照下來! 而且我表姐說,因為這個療程很貴的關係 通常打過的探頭都可以讓客人帶回去留念,如果有懷疑也有證據找代理商問 如果真的有問題,也有證據! 有必要睡眠狀態下治療嗎? 這個一直是我很大的疑問 因為我看過幾篇分享文 是沒有上麻藥的 也沒說到有特別痛 (我媽也沒上 但她本身很耐痛 問她痛不痛很不準) 之前也看到有版友表示在睡眠狀態下治療 一覺起床 打了幾發、用了什麼探頭 全都不知道! 我直接打電話到曜亞詢問上麻藥的必要性 曜亞給我的回覆是這樣: 其實這不是很建議 新的機種CPT本身打出『無痛電波拉皮』 主要是因為它的手握柄有震動裝置 所以會降低疼痛感 而且醫生會希望一邊打時 一邊知道你的感受 如果打起來無感 醫生會再增加一點能量 如果過熱 也會適時降低能量 並不是能量越高越好! 這反而會傷害你的皮膚灼傷! (所以才有版友打到起水泡?) 所以清醒狀態下打電波 反而比較好 適時讓醫生知道你的感受 才能有好的調整! 以上整理 這篇花了我快一星期蒐集資料 只希望不要再有人受騙了! 也麻煩大家盡量補充(或更正嘍) 另外為了不要被告,請不要問我假探頭的診所 也不要問我我表姐的診所,我可不想負任何推薦後的責任! 所以私下寄信給我一樣不回覆喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.25

12/07 14:40, , 1F
推!!

12/07 14:52, , 2F
推~好用心^^

12/07 14:59, , 3F
對了 我不介意大家轉這篇文章! 盡量轉發吧!!

12/07 15:02, , 4F
謝謝~

12/07 16:05, , 5F
推!!!很實用!!!

12/07 17:40, , 6F
很用心的ㄧ片文章~謝謝板大用心收集資料分享!!

12/07 17:44, , 7F
推用心文章~花錢打電波打到贗品太過分了

12/07 19:47, , 8F
好文推推~~

12/07 20:31, , 9F
那其他像是Fraxel正統二代飛梭也會有水貨探頭這種問題嗎?

12/08 01:53, , 10F

12/08 14:05, , 11F
我剛問我表姐了 他說目前沒聽到說飛梭有假探頭

12/08 16:41, , 12F
推!謝分享!

04/01 11:55, , 13F
大推好文 最近打電波 有用到這篇文章的資訊 推推推推推~~~~~~~

10/11 20:57, , 14F