[心得] 第一次的淨膚雷射體驗只有悶啊!

看板facelift作者 (愛吃鬼 米卡小姐)時間12年前 (2011/12/01 21:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是個腦波很弱的人(煙) 自從醫美診所越開越多,快要媲美小7的程度,加上部落客的加持 身邊的同事朋友也一個個加入微整型的行列 從去年開始我就很想鼓起勇氣去做個雷射除斑之類的 但是因為不知道要找哪間醫美診所,加上三不五時新聞就有這類的美容糾紛 我就算腦波很弱,也還是忍住了 後來上網爬文做功課問朋友,這個月終於去了東區的某間醫美診所報到了 至於想知道是哪間的話,可以寫信問我 這家的評價也是有好有壞,我覺得這個還蠻主觀的,所以只當參考就去戰場了(誤) 一到那家診所,現場人不少,都是看起來像大學生的小妹妹 之後填基本資料,填完美容師會帶我去卸妝清潔,我就順便問了麻藥的事 美容師說:噢我們這邊沒有在上麻藥耶!因為怕客人過敏 我跟他說我不會過敏,也怕會痛,所以希望上麻藥 清潔完之後幫我敷上保濕面膜,說是之後的雷射會比較舒緩 中間還做了膚質檢測(就是拍幾張照片這樣) 過幾分鐘美容師就來跟我說明膚質,適合什麼療程,順便小小推銷一下 (講得很快,中間還拿錯別人的照片跟我解釋,老實說我有聽沒有懂, 因為現場真的很多人,好像趕進度這樣) 美容師還說:沒關係,等一下醫師還會看過才會打 講完之後我就繼續等待,而美容師也忘了麻藥這件事,是我之後才提醒她 (題外話說一下,我預約2點,可是等到我打的時候已經3點半了) 在等待的時候,就看到醫師走來走去在不同房間打雷射,非常的忙碌 我也已經等得有點不耐煩了 美容師跟我說等一下就輪到我,另一個說因為重新輪過,所以我還要再等三個人 (這個時候我已經覺得小宇宙快爆炸了) 好不容易終於輪到我了,醫生也沒有諮詢,就直接打了 (我有把握時間把想問的問題一次問完,可是這些答案我上網查也有啊!) 雖然女醫生很溫柔,也很仔細,可是我已經有點阿雜了 想不到還有壓死我的最後一根稻草 打完出來,美容師幫我敷上面膜,卻沒有給我冰敷,本來我以為是她還沒拿而已 我太天真了,我只能說禮拜六人有夠多,那天去根本是自殺的行為 我想是人太多了,美容師徹底忘了給我冰敷,我隔壁的小妞也沒有冰敷 還自己跑去跟美容師拿,嘖嘖嘖,實在是因為等太久加上我趕時間回家 也沒有再跟她拿,乾脆自己回家冰敷 敷完面膜後上了保養跟隔離霜,很悶的付完費用我就回家冰敷了 回家越想越悶啊!!!!!!! 至於效果如何,因為我是打雙拼,淨膚+光纖,覺得臉變亮而已,毛孔比較細緻一些 顴骨的斑比較深層,所以至少要打5次以上才會慢慢淡掉,這次打完比較淡一點點點而已 而且因為臉變白了,感覺斑更明顯了.......!  總而言之,要打的話,我想換一家,想去長庚試試看,可是這些都是未知的風險啊啊啊! 我看還是放過自己好了(望向遠方) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.153.252

12/01 22:55, , 1F
看到腦波很弱笑惹XD

12/02 00:56, , 2F
是膚XX嗎?

12/04 02:28, , 3F
是膚什麼的沒有錯(煙)

12/06 00:42, , 4F
我是平日晚上去的 客人少所以覺得還不錯 可能人多有差

12/06 14:28, , 5F
通常去他们家我都選擇排休日

12/08 14:36, , 6F
可是打完以後長了痘痘....