[反推]便宜的微晶瓷不該打!?

看板facelift作者 (斑斑)時間12年前 (2011/11/28 20:32), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
想了很久,還是決定上來po文 其實對自已本身的鼻子一直不滿意 看到我媽打玻尿酸感覺變超正的 有山根果然不一樣... 就一直很猶豫~~ 因為怕打了不如預期 浪費錢!! 後來看到某間團購網, 農安街有家醫美推0.2cc 微晶瓷 $999 所以和朋友有買團購卷~我買四張,他買一張 有事先打電話問,可不可以照團購價加購 小姐也說可以!! 我們就開心的相約一起去變美麗~@@ 那天醫生和我大約介紹一下,和我講我大約打0.8 但我一再和醫生強調,手術檯上也是強調我不想要太明顯!!! 我五官不深 ,鼻子太明顯的話,朋友都知道我去做整容了!! 醫生也沒什麼回應我,後來有和我講我的山根大約要打0.5 >>> 我知道我幾乎沒山根,所以我也預料了 我朋友總共要打1cc 醫生有說,如果不夠的話 再補劑量 上麻藥~大約20多分鐘吧 這段時間 醫生 和 櫃台小姐都非常親切,和我有說有笑的聊天 雖然看到的才一位醫生 一個櫃台小姐, ps.另一個服務小姐後來才知是老闆娘,醫生是老闆 我打的時候,沒有拿廠牌拆封給我看,就直接幫我打了! 非常非常的痛 後來醫生幫我塑型,整個鼻子都淤青了! 總共我打了1.1cc 眼淚都飆出來了!!! 出來後,看到鏡子很傻眼 我說太明顯了吧~~但不是很滿意,鼻型不適合我的臉 沒有我在版上看到大家分享文上打的那麼自然漂亮 後來有和小姐說太明顯了吧,我說不想要這麼明顯 小姐大約說,那她也無能為力,已經打了!! 接下來換我朋友去手術台, 打的中間 才突然和我們說 加價是0.1cc $1500元 醫生在手術檯和我朋友講,小姐出來等候室和我講 我就很傻眼~!!! 我說我們有打電話確認過是用團購價加價的0.2cc $999 小姐:那位小姐已經辭職了! 之前也有幾位客人有反應 我 :那是你們的診所的疏失,又不是我們消費者的問題 小姐:我知道,之前幾個客人和我反應時,我也很傻眼 我 : 這樣感覺很不好,現在才和我們講,如果一開始和我們講清楚 我們就不會反彈這麼大了!!去問消基會,也知道是誰的問題!! 小姐: 不然我幫你去和老闆娘問看看((就下樓了!!)) os: 1.等候時間這麼長,我們在詢問時,都沒有和我們講加價的問題 2.已經有客人反應過了,也知道我們預約的時間, 為什麼不之前就打電話再三確認 3.在我已經打完,我朋友打一半時才和我們講這加購價,太扯了! 後來小姐一直和我講很久,說可以用0.1cc$999來加購 我朋友因為打一半了,又因感覺診所不誠信,所以一共只打0.6 鼻形好像沒有非常完美!! 雖然很不甘願,但都已經消費了,也不想為難小姐 術後衛教,也沒有說清楚 也是我們問 才給我們單子看!! 醫生一直強調說他們是賠本做生意,做這檔團購已經賠20幾萬了 說0.1cc 成本是1500多,算我們999 很優惠了!!! 一天後,我發現我的鼻子好像消很多,和我朋友講,他也有如此感覺 二天後,我發現我打的山根都消失了!!幾乎和我沒打以前差不多!! 我問朋友 ,他覺得他也消很多,但見面後,他覺得我消得比較多!! 可是我打1.1cc耶,山根就打0.5了!!怎麼可能山根都沒有了 後來打電話去診所,是醫生接的!! 醫生的說話態度超冷淡的!!! 我說我的鼻子才二天就恢復和以前差不多了 醫生就問我是不是太勤按摩了 我說我只有照你們講的冰敷,也沒有很勤按摩 醫生就說那就回來補打了,我說我已經打1.1還要補打? 就算吸收也不可能二天就吸收掉吧!! 態度冷冷的,就也不了了之!! 本來不想po文的,但又怕其他人抱著期待的心情而失望 現在想,我們真的不該貪小便宜, 臉真的只有一張,不該拿當實驗品!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.172.122

11/28 20:50, , 1F
天阿 這間診所也太糟了吧!

11/28 20:59, , 2F
要不要稍微公佈一下診所名字呀

11/28 21:00, , 3F
有點可怕~要小心捏!

11/28 21:11, , 4F
也太誇張了囧"

11/28 21:19, , 5F
google 微晶瓷 999

11/28 22:19, , 6F
真的不要貪小便宜!!!感謝原PO分享

11/28 23:08, , 7F
跟他們買材料 去別的地方打

11/28 23:25, , 8F
是不是根本不是微晶瓷呢? 還是稀釋的?

11/28 23:35, , 9F
我從來不買團購或者電視購物..因為我堅信賠錢生意沒人做

11/29 00:43, , 10F
微晶瓷原廠貨有一個鋁箔封袋 上面有明確標示假如拆封請勿

11/29 00:43, , 11F
施打

11/29 08:50, , 12F
便宜的微晶瓷很有可能是添加別的東西稀釋過的!

11/29 08:50, , 13F
一分錢一分貨! 賠本生意誰要做...

11/29 09:30, , 14F
對阿, 成本1500賣你990誰相信阿..又不是頭殼壞去..

11/29 09:30, , 15F
偏偏就是有人會相信...

11/30 17:48, , 16F
也太便宜@@

12/01 15:04, , 17F
微晶瓷可以稀釋嗎

12/02 20:58, , 18F
當然可以,玻尿酸微晶瓷都可以稀釋,成本可以無限下降

10/11 20:55, , 19F
微晶瓷原廠貨有一個鋁箔 https://daxiv.com