[問題] 淨膚+杏仁酸後的恢復情況

看板facelift作者 (天氣好熱)時間12年前 (2011/11/15 08:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近東區某家診所有促銷活動, 會推薦客戶同時做杏仁酸和淨膚雷射(這是我第二次打雷射的經驗) 我兩個月前在台南第一次打雷射時,紅腫三天內就消了,而且沒有結痂 重點是皮膚變超好,臉原本爆油的我,那一個月的油脂分泌很穩定 隨著時間的推移,課業壓力也增加後,痘痘又狂冒,看了東區某家診所的促銷 所以跑過去做,星期六去諮詢後,立刻付款,就馬上杏仁酸+雷射 結果,我星期一早上前都還有點紅紅的, 今天已經第三天了,除了脫皮狀況外(我知道這是正常的), 臉上有好多結痂,還是會出油, 請問這是正常的嗎? 因為我看許多同在那家診所的分享,好像都沒這樣子 而且我的臉也都沒有做完杏仁酸後的美白提亮效果,痘疤也沒有比術前淡:( 此外我的術後保養是 1.雅漾卸妝 2.多芬洗面乳 3.保濕專科化妝水 4.Neogence玻尿酸原液 5.Buty Shop保濕乳液 不曉得這樣還會不夠保濕嗎? 否則我的情況怎麼跟我預期中不一樣...... 現在出門都要戴口罩,避免嚇到路人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.13

11/15 09:49, , 1F
可能太強了吧?!皮膚受傷了?

11/15 12:48, , 2F
妳有斑點嗎?不然為何要打到結痂?!
我的臉沒有斑點,只有一般痘痘肌膚的困擾,所以有斑點的情況下,結痂才是正常的嗎? ※ 編輯: SECONDONE 來自: 61.228.245.13 (11/15 13:31)

11/17 20:07, , 3F
可以請問你第一次在哪間診所打的嗎?

11/18 11:28, , 4F
建議用雅漾活泉水密集濕敷 應該會穩定一點