[問題] 高雄伊美力? 偷渡詢問心得

看板facelift作者 (唔...)時間12年前 (2011/11/04 16:53), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有人有去過高雄的伊美力嗎? 在大遠百的中山路捷運站那邊 我上次是看到網路上他有很便宜的杏仁酸試作 才五百多不到六百 淨膚雷射也是六百多 所以前幾天我就撥電話過去問了 接電話的是一位恩....中年婦女 他就一直跟我說甚麼叫我把他換成套組 因為電話中我實在聽不太懂 所以就約了昨天直接去診所談 一進門就是接電話的那位中年婦人(之後他自稱老闆娘) 他馬上的急切的跟我說 "有人剛打完鼻子的微晶瓷,你要不要去看看" 說完也問過哪位小姐的意見,就把我帶進診療間 其實這點我有點傻眼 想說都不用尊重一下患者的隱私嗎 (不過他微晶瓷做的是很美沒錯) 那位老闆娘就開始跟我說 "你看你也可以打山根阿,然後在打下巴,我就可以算你....."(開始推銷微晶瓷) 我馬上說 我想看的是杏仁酸跟淨膚雷射 於是他就跟我開始講解他的杏仁酸 淨膚雷射 但是是跟我報課程 不是一開始我詢問的試作價 他說他們有一個課程是10堂胜月太酸 10堂淨膚 10堂保濕修護 10堂美白針 這樣總共是8800 然後因為我說我不想打美白針 也不想做修護 我要做的是杏仁酸 他就說可以把他換成20堂淨膚 跟20堂杏仁酸 然後因為我不買修護 所以我要買一個他們的蘋果幹細胞 在做雷射的時候用的 總價是8800+2000(胜月太酸換杏仁酸補差價)+5000(蘋果幹細胞買五送一)=15800 其中推銷過程不乏"我是老闆娘,所以可以給你這個價格" "我們不推銷產品(那蘋果幹細胞我可不可以不要買?)" "我是想說你長得漂亮以後可以當我們的模特爾" "大遠百的櫃姐都來這邊買很多療程" ................................. 搞得好像不買是我的錯一樣................. 最後在我堅持先各試做一堂的情況之後還放大絕 "你自己考慮看看 我都已經說了這麼多了,我時間很忙的,我要去接下一個客人了" 其實她推銷的過程讓我感覺很不愉快 就硬要我買課程 不過我堅持要先試做 試做完再說 原本在網路上看到的淨膚雷射也從六百多說一定要加一個三百的保濕修護 變成九九九 讓我感覺有一點不太實在 因為我問他能不能不要做 他說不行!一定要修護 也一直跟我推銷其他課程 像是除毛跟玻尿酸 除毛的那部分 老闆娘還看了我的腳 說 "唉唷你早該做了"(x的我明明也就還好) "你看我都已經六十幾歲了 我都有做除毛巴拉拉拉拉...." (問題是他的臉皮超鬆垮 然後眼袋很大.....) 但是●重點來了 他報的價格就算有含蘋果幹細胞修護液 也是很便宜耶!!!!!!! 15800 二十堂淨膚跟二十堂杏仁酸 換算下來一堂只要400不到!!!????? 有沒有這麼誇張阿!!!!!????? 他杏仁酸是用"綺麗"的 淨膚雷射應該是c6 我想問問看板上有沒有人有去過那間 不然價格很心動可以推銷過程讓我很抖抖抖阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.156.147

11/04 17:59, , 1F
我不喜歡不專業的人一直跟我推銷..要是我早翻臉了

11/04 20:46, , 2F
我是覺得反正錢都要花了 還是找信任的專業皮膚科比較好喔!

11/05 11:17, , 3F
我也覺得找專業的皮膚科或是整形外科比較好,別貪小便宜...

11/19 15:41, , 4F
這間店美容師、醫師都不錯,價格也合理,但老闆娘不ok

11/19 15:43, , 5F
錢是自己的,去之前先做好功課,才不會聽的霧煞煞

11/19 15:46, , 6F
每次去醫美,諮詢師都會囉哩巴唆一堆,我都堅持自己要的

11/19 15:47, , 7F
他們也沒輒,這間不喜歡就換一間吧,別勉強自己