[心得] 今天去唐豪悅診所打了飛針

看板facelift作者 (瘟疫青年)時間12年前 (2011/10/31 21:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天下午跑了一趟唐醫師的診所 原本是想就臉上的凹洞痘疤打飛梭雷射治療 不過唐醫師看診後 建議我可以試打飛針看看 她說依我這種類型的凹洞痘疤而言,飛針可能比較有效 而且診所換了新機器,不會像以前舊版的飛針那麼痛 但無論是打飛梭或飛針,都很難期待一蹴可及的效果 她還提供了幾個搭配的方案給我做參考,讓我自己選擇 其實剛聽到的時候有點意外 之所以在出發前就決定要做co2飛梭 是因為翻閱板上前人的經驗,除了傳統磨皮和重切縫合外 大家都說co2飛梭治療痘疤比飛針有用 不過聽完唐醫師的分析後 我還是決定相信醫生說的話,第一次先打飛針試試 (另一個重點是飛針的恢復期比較短,對我這懶人來說很重要) 實際打起來 疼痛程度對我來說真的還好,從頭到尾都沒哀叫過一聲 現在想想 我明明是很怕打針的人,卻敢讓針頭在我臉上猛戳 真不知是哪來的勇氣XD 現在只希望臉消腫後能看出一點成效囉~ BTW唐醫生本人真的很漂亮又很健談 今天頭髮還別了一個可愛的髮夾 完全看不出是有孩子的媽了^^ -- 駅/徳永英明 http://www.youtube.com/watch?v=gWADQT_qkz8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.19.95

10/31 23:25, , 1F
新版的真的比舊版的不痛非常多XD

11/01 22:05, , 2F
是喔~這樣我會很想衝!!另外~後勁跟飛梭一樣強嗎?

11/01 22:44, , 3F
想也知道當然不可能一樣強阿

11/03 00:12, , 4F
我沒打過飛梭,無法比較耶

11/03 00:13, , 5F
不過打完後是有覺得整張臉麻麻的 還不到痛

11/03 01:25, , 6F
請問幾天可以退紅看不出來?

11/03 12:42, , 7F
我現在第三天了還是,打得重的地方還是看得到痕跡,整體

11/03 12:43, , 8F
上比第一天好很多了,不過這些疑問還是當面問醫生比較準^^