[心得] 新診所杏立博全二代飛梭+C9

看板facelift作者 (Gary 我要嫁給你)時間12年前 (2011/10/28 19:23), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先說明我絕對不是廣告文 但我當初的確是看了部落客的文章去預約諮詢的 這間診所是部落客貴婦奈奈的小男友開的 我是因為看到這個月底前有買一送一所以預約諮詢順便看一下價位 一到門口會覺得這根本不是診所吧 沒招牌裝潢也不像 我男友一看到還說:你確定是這嗎? 這是餐廳吧 要不是我有看過照片也不得其門而入吧 一進去會有客戶關係代表(CR)幫你諮詢 我電話中詢問時就有鎖定飛輪光 不過到現場我才發現其實他們使用的是二代飛梭 也是我想施打的沒錯 因為真正的飛輪光太貴了 現在主推的是療程 療程都包括兩種雷射 術後保養品 兩支點滴(他的點滴是胺基酸基底 不是食鹽水 他有給我看過) 玻尿酸離子導入 我買了兩個療程 一個是C6+櫻花 一個是C9+二代飛梭 這組療程還有附一組黃金修護組 這組就是VITALAB的 我之前有想買 一組要1500左右 拿到的時候我忽然覺得這個療程很划算 我先打了C9+二代飛梭 首先CR幫我拍3D照 就是類似光澤那種可以看斑跟細紋的 他更特別的是可以看整型後 例如隆鼻之類的 但我的CR一直不肯幫我用的太明顯 所以我模擬隆鼻後根本沒差 有機會去可以玩一玩 幫我打的是一位女醫生 好像是姓吳還盧 麻藥敷很久 因為飛梭應該很痛 邊敷麻藥邊打點滴 等待的時間可以在一個個人獨立小房間 有咖啡喝 有SONY電視看 護士也會不時詢問狀況 但打點滴的時候我超不爽 第一位護士沒打到血管 害我痛得要命 我整個臉超臭的 第二位護士進來特地說 我很確定的才幫你打 過程中不知道是打點滴還喝咖啡 我超頻尿 護士也很細心 幫我看路上有沒有人才帶我去廁所 其實我沒有很介意敷麻藥被看到啦 打的時候是先打C9 先全臉打一圈 然後局部加強 我有要求打上眼皮 但上眼皮沒敷麻藥 超痛的 醫師也先問有沒有紋唇 唇部也有打 打完後醫師說先吹冷風10分鐘再打飛梭 打飛梭第一圈真的還好 我還跟醫生說 根本不痛啊 我的CR是在哀哀叫什麼 醫生說:等下你就知道了 打第二圈加強能量時我快哭了 超痛的 而且還繼續加強重點部位 打完後就一直敷面膜吹冷風(據說那一台40幾萬) 這整個過程我都一直在打點滴 不知道是不是點滴調很慢 然後整個過程我上了4次廁所...護士都超親切的幫我拿點滴 目前為止除了沒打到血管我很不爽之外 其他印象都非常好 不過當晚回家後我發現鼻側起了一個水泡 我沒有太生氣 只是怕以後會有疤 過幾天我打電話去診所 但我沒時間親自過去 接電話的醫生(也就是貴婦奈奈男友本人) 一直說要請醫生親自過來幫我看 後來是我拍照給他 然後他又一直說要親自送藥膏過來 然後對於可能色素沉澱問題也說會處理 態度還是挺好的 我打電話去的時候我的CR不在 隔天他就立刻打電話關心了 現在是術後第六天 沙沙已經掉光了 皮膚的確變很嫩 術後保養我都只有用他給的黃金修護組+面膜 擦完覺得變乾再加海洋拉那 目前感覺毛孔是有小一點 但還沒有到達理想 但我覺得有拉提感 還有淨膚效果超好 兩頰上跟痣差不多深的斑變好淡 而且膚色變好均勻 我想大家應該會問價格 因為我真的不是廣告文 所以公開價格應該沒差吧 C6+櫻花是1萬 C9+二代飛梭是1萬8 都是買一送一(同療程) 其他價格我就不清楚了 可能要自己打去問 買一送一的話是很划算 依服務態度跟施術品質 但如果是原價的話 可能就不考慮了 如果之後還有推出優惠 我應該會很忠誠的待在那(如果服務品質依舊的話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.250

10/28 20:00, , 1F
黃博是醫師?

10/29 01:22, , 2F
所以只打兩輪?

10/29 01:43, , 3F
不便宜啊 F.II全臉不是8000左右就有了嗎 再加C9也不會

10/29 01:44, , 4F
超過13000.. 感覺已經不是買一送一

10/29 01:44, , 5F
應該說是強迫買兩次療程

10/29 14:03, , 6F
黃博是醫師沒錯喔 我是覺得整個療程才9千很便宜啦

10/29 14:05, , 7F
我沒打過其他家飛梭 他是全臉打兩輪 然後局部加強

10/29 19:20, , 8F
黃博不是公費生嗎? 應該還沒還完公費!

10/30 02:09, , 9F
到底是二代還飛輪阿 我都搞糊塗了=.=

10/30 04:19, , 10F
樓上沒專心看 (見文內第22列文字敘述

10/30 14:21, , 11F
可是我去諮詢時 我還特別問 他們強調他們是飛輪光

10/30 14:22, , 12F
賣的套組上也寫飛輪光喔

10/30 15:06, , 13F
哈沒想到竟然是這家 話說我同事也幫她們在公司打廣告

10/30 19:20, , 14F
您好!我們杏立博全用的是Fraxel Re:store而非Re:fine

10/30 19:21, , 15F
Re:store屬於較新的機種,能量與深度的調整範圍都更廣

10/30 19:23, , 16F
"飛輪光"或是"第N代飛梭"都有人用來稱呼這台儀器

10/30 19:29, , 17F
Re:store與Re:fine外型上又很類似,才會造成您的誤會

10/30 19:31, , 18F
謝謝您願意提供寶貴的意見,往後我們在介紹機種時會更小心:)

10/30 20:41, , 19F
我很確定是二代 是re:store 術後衛教單也寫是二代喔

10/30 22:27, , 20F
您好!Re:store的價位遠高於Re:fine,也是治療效果較佳的機種

10/30 22:30, , 21F
"飛輪光"只是一個當地診所創立的名詞,並非註冊給特定的機種

10/30 22:32, , 22F
希望您可以放心,我們絕對不會用昂貴機種的名稱來包裝便宜貨