[分享] 高雄巴黎雅諮詢心得 (很糟)

看板facelift作者 (PINK*)時間12年前 (2011/09/09 01:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天和我妹去了巴黎雅 我是要去諮詢 剛好我妹皮膚有點問題~想說叫她順便看個醫生 我妹皮膚長了一顆痘痘 沒有開口 痘痘摸起來內部有點硬塊在裡面 還沒去之前 我跟我妹說 應該是粉瘤 打個痘痘針應該就ok了 因為我們是開車去 所以我就叫我妹先進去掛號 我則開車去停車場停車 才走進去 一進去我妹已經在那邊填資料 然後有位小姐在那邊諮詢我妹 我妹就說她是來看這顆痘痘 結果這位診所小姐 就說這個一定要打雷射才會好 沒打雷射不會好之類 啪啦啪啦的話 本來想說 好吧!那就打局部雷射 結果這位診所小姐就一直說打一顆痘痘的部位不划算啊~我們現在淨膚雷射第一次有體驗價 整臉打很划算(應該是開始推銷了...) 因為我妹就想先解決這個痘痘而已 她就請問這位診所小姐說這樣打一顆痘痘要多少錢?? 診所小姐就說等一下我幫你詢問一下~進去裡面不知道是在問誰 出來後還是一直跳針跟我們說打局部不划算啊~我們現在淨膚雷射第一次有體驗價 整臉打很划算~ 死不跟我們說打一顆痘痘到底要多少錢 然後一直觀察我妹皮膚~說你有淚溝哦!!要打什麼什麼可以治療~你這個痘疤部分要打什麼什麼治療才會好 這位診所小姐一直跳針~感覺應該是在推銷吧!! 然後我想說我要去諮詢費用和飛梭的機種~因為我之前打過飛梭治療水痘疤+痘疤 結果效果不如我的預期~要去之前我上過她們的網站看過她們有那些飛梭機台~ 我就跟這位診所小姐說我想要跟醫生詢問我適合那種飛梭機台 診所小姐卻跟我說 我們飛梭只有一種就是迷你飛梭 我心裡os:那網站寫的那些都是假的就是了~不是有3D飛梭.CO2飛梭.EC02飛梭等等嗎? 接著這位診所小姐又是開始觀察我的皮膚 說你這個微血管有點明顯要打日式光纖雷射才會好哦 你可以先做日式光纖雷射後再開始做飛梭啊 我就說不是可以一起做嗎? 所以我才想要來諮詢一下費用 診所小姐就又開始推銷了~現在包套的話我可以送你什麼什麼 我就說我是先來諮詢~我想生完小孩之後再打雷射 診所小姐就說你可以今天先包啊~我可以多送你什麼什麼療程 生完小孩之後再來打~ 我就說那我再考慮看看 ~ 我想讓我妹先治療這顆痘痘~現在可以馬上打嗎? 診所小姐竟然跟我說>>>今天醫生臨時請假~要七點過後才能打 我心裡就火起來了~那你一開始怎麼不跟我說現在沒醫生 還在這邊跟我推銷東推銷西~我心裡的os 但是我還是很客氣跟她說~我們不想等這麼久~那我們先回去考慮看看~ 有需要的話我再打電話來預約 雖然我這麼客氣~這位診所小姐還是變臉了~臉臭的跟便秘一樣 還火速把資料表收回走過去櫃檯就不再來招呼了 這就是我在巴黎雅遇到的狀況~ 要是要去看皮膚問題就不用去了~因為她們只會一直跳針的推銷療程 超差勁的~非常非常不專業 連醫生臨時請假都不事先告知~浪費我們這麼多時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.197.117

09/09 09:32, , 1F
好過分哦~~ 給原PO拍拍秀秀 >"< 那種感覺真的很糟

09/09 15:36, , 2F
要看皮膚病還是要給皮膚科診所看比較好吧

09/10 16:00, , 3F
她們本來就不是專業醫生了阿

09/10 16:00, , 4F
而且打雷射的效果也很差

09/04 11:08, , 5F
我也覺不佳,很愛推銷,去打肉毒被晾在診療床等1hr

09/04 11:08, , 6F
最後來的醫師也不是我指定的那位 糟透了!

01/10 15:53, , 7F
我也不推 去都被晾在一旁不太甩你 問問題回

01/10 15:56, , 8F
答不耐煩