[分享] 超神奇微晶瓷 讓我三分鐘瓶下巴化身瓜子臉-雅美姬診所

看板facelift作者 (喵喵魚)時間12年前 (2011/09/01 09:31), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在醫美板po文好害羞>///< 詳細圖文請參考我的部落格http://www.wretch.cc/blog/bowbowfish/15164608 是一篇拖好久的分享文 前陣子到"雅美姬診所" 去體驗超神奇的微晶瓷囉~ 其實從好久以前就想要小S、孫芸芸般的夢幻下巴, 誰叫我嚴重下巴內縮,牙齒的小暴牙就更明顯了 原本以為去矯正牙齒就可以變身為小S般的瓜子臉, 結果去諮詢牙醫時,醫生居然說: "妹妹妳牙齒咬合還可以,不需要矯正喔; 就算矯正完牙齒,下巴也不會長出來XD " 於是就更加定我墊下巴的決心啦 這次去雅美姬可是我的好姐妹大力推薦的呢~ 她可說是愛美一族的醫美達人,有她大力推薦我就放心的去啦 雅美姬光復店位於國父紀念館2號出口 在光復南路308巷的巷子裡,是一個非常溫馨的醫美診所呢 一進門就看到我們最愛的MeO醫學美容保養品,我的好姐妹Amy堅持要跟"MeO"合照呢 填了一些基本資料,帥哥小白就幫我們諮詢啦 諮詢完就後,漂亮的護士幫我們敷了麻藥,就在漂亮的休息區休息囉 等了一下下,就進去給黃醫師打針啦~ 因為我是超級怕痛的那種,又第一次打微晶瓷,所以可說是超級緊張呢~ 一開始黃醫師先幫我打麻醉,沒想到黃醫師技術真的好好喔, 一點感覺都沒有,還真的是超級不痛呢~超讚 接著就換我的好朋友愛咪打啦~ 她也是超級怕痛人~也直說黃醫師真的好厲害~好神奇~一點都不痛呢!!! 好啦~話不多說~快點來看看大家最愛的before跟after吧 因為那天走邋遢路線,是大素顏,整個對不起大家的眼睛啦 真的完全不痛喔~而且馬上就讓你擁有夢幻般的瓜子臉呢 一個禮拜了~來看看自拍的生活照吧 一個月囉~是不是越來越自然了呢 最後放一張根帥氣的黃醫師合照當作End吧 對了對了~貼心的雅美姬載我們打針時還附上可愛的娃娃讓我們抱抱呢~真的是"揪大心" 微晶瓷是不是超級神奇的阿~各位姐妹們~心動不如馬上行動吧 總之微晶瓷真的是方便快速又神奇的好物呢 提供給大家參考囉:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.163.70

09/01 11:26, , 1F
好看好看,謝謝分享:D

09/01 13:21, , 2F
布洛克?

09/01 14:21, , 3F
我文筆不好不夠資格拉 純粹分享囉:)

09/01 16:26, , 4F
很好看,我下巴也是這樣,很心動呢.

09/01 17:22, , 5F
下一步就是打淚溝了

09/01 18:02, , 6F
近期想去打鼻子 朋友打了以後好好看 而且鼻子用量好省

09/02 03:57, , 7F
好好看喔~ 超自然,臉整個變瘦了~可以請問價格嗎?

09/02 15:02, , 8F
我當初是1.3cc 2萬4 :D

09/02 15:08, , 9F
現在大家都變好朋友有一些優惠 有興趣私信給我囉:)

09/02 21:38, , 10F
要是我是你我先考慮鼻子

09/02 23:02, , 11F
哈哈 那是我下個目標 因為我有臉很圓 所以超想要瓜子臉

09/03 17:11, , 12F
感覺臉還OK. its nose matter

09/07 00:23, , 13F
天呀~太巧了~你旁邊的那位Amy我也認識耶~~

09/07 17:41, , 14F
真的嗎 我有跟他說 他很想知道你是誰 哈>///<

09/20 23:48, , 15F
我們是去義大利蜜月團認識的^^