[分享] 車參聖 日式訂書針雙眼皮分享

看板facelift作者 (饅頭)時間12年前 (2011/08/18 02:56), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版(無音樂.有密碼) http://tinyurl.com/3ctn5h4 密碼:facelift0818 =====================以下無圖純文字版===================== 大家好~ 第一次分享心得,如果有寫得不好的地方請多包涵!! (鞠躬 ====================================== 從以前就一直對自己眼睛很沒有自信 如果不戴眼鏡遮掩就會顯得超‧無‧神 所以黑框眼鏡從高中一直到大學都是我的良伴 戴了眼鏡以後甚麼缺點都可以遮掩啦>"< 就這樣也低調的過了好幾個年頭 但是自從交到現在這個BF之後 整個人就變得超愛漂亮... (怕BF被人家搶走>"< 除了去矯正牙齒之外 也把腦筋動到自己一直沒自信的來源之一:"眼睛" 令人感動的是我的母親很支持我去動這個手術:P 我愛媽咪!!(L) 於是乎 我在奇摩和PTT上利用關鍵字搜尋 發現很多人(難以想像的多)都推薦車參聖車醫師的日式訂書針雙眼皮手術 跟家人討論過之後就直接打電話預約諮詢時間 (我是想先諮詢是否適合再決定要不要手術) 沒想到光是諮詢就已經排到半年後了(我是1月中問的...排到7/21晚上的諮詢時間) 時光飛逝轉眼間到了7月 診所的護士小姐打電話給我表示醫師臨時有事情希望我可以把諮詢提早到7/15晚上 當然是馬上答應了!!!(能提早當然要提早囉 初次進到診所裡面真是嚇到了 裡面全都坐滿了在等待的人... 看來果然是有口碑的!!!(稍微安心一點 當天約8點半等了一個小時才輪到我進去諮詢(留可憐的BF在外面等我XD 車醫師人很親切感不過講話速度真的很快 而且如果不多問他就不會特地多講... 他有用像竹籤的東西在我的眼皮上面戳出摺子 當時大略決定要做小中外雙 :P (要做就做明顯一點!!!) 我有提到眼皮拋拋的問題 車醫師說我的眼皮的脂肪是有比較厚一點,但應該不至於影響雙眼皮 所以建議我可以先做訂書針雙眼皮,如果真的很想除掉眼皮脂肪就再另外手術! 整個諮詢的時間前後應該不到十分鐘吧XD 雖然手術的價格偏高但是要就一次把它做好!決定衝了!! 預約手術時間已經排到明年七月... 於是就決定先排候補了(還好學生的暑假比較閒) 之後付了200元的諮詢費後就離開診所了 7/18突然接到診所電話 7/25可以排到手術!!!! 這對我來說真是個好消息 隔天就衝去診所抽血+拿增強凝血的藥 (我每天都有定時吃...不過後來還是瘀血蠻嚴重的 應該是因為只有六天時間的關係吧 ...) (抽血結果出來後護士還打電話提醒我凝血功能有點差要準時吃藥QQ) 7/25手術當天約兩點手術 很幸運地沒有等太久~ 手術前還有小小的諮詢時間~跟車醫師再度確認了是要做小中外雙 諮詢結束護士指示我去洗臉以及換上手術用的服裝... 就進入手術房了... 一開始先敷麻藥.接下來打麻醉針.其實都不怎麼痛(可能就像蚊子叮那樣XD 手術中幾乎一直是閉著眼睛的狀態...完全不知道外面的世界發生甚麼事 感覺得到有針一直在戳 偶爾醫師叫我看左邊或看右邊 比較疼痛的部分是醫師在腫脹的部位加壓的時候...不太舒服XD 我還一直跟護士聊天 原本預計1個小時內就能結束手術... 結果花費一個半小時才結束 (手術房裡的音樂我都聽完兩輪了XD 也苦了在診所裡邊念書邊等我的BF) 車醫師是說因為我的眼睛有蒙古摺的問題,所以他有額外幫我稍微處理一下眼頭的部分 所以手術時間才會拖長... 手術完冰敷大概三十分鐘就準備離開了 (BF被我的眼睛嚇到...還念我為什麼沒有先準備墨鏡 護士小姐拿了消炎的藥給我並很詳細的跟我說明術後注意事項 就回家開始每天冰敷了>"< 稍微記錄了手術當天到術後第二天的眼睛狀況 真的是腫到不行>"< 而且瘀血也蠻嚴重的.. 8/1回診 當天兩眼都打了消腫針這比動手術打的針還痛... 護士小姐用棉花棒幫我清掉血塊...蠻痛的...一直在傷口上抹來抹去啊..orz 因為瘀血蠻嚴重的所以拿了消瘀的藥回家! 手術後一周&手術後兩周眼部照片(淤積的血塊已經清掉了看起來很乾淨!) 手術前為了比較特地拍了無神小眼睛的照片&手術後3周的比較圖!! 兩相對照起來眼睛的有神程度真的有差,而且也變得比較大 雖然手術的價格不低但是成果我很滿意>/////////< 9/1還要再度回診~希望到時候就可以完全ok囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.106.234

08/18 09:01, , 1F
很自然喔!! :)
謝謝你^^

08/18 10:04, , 2F
驚!同國高中@_@
哈哈~看來是同鄉人:)

08/18 11:25, , 3F
原PO感覺真的算蠻腫的!!不過真的變超正喔!!30K值得!!
腫到連我自己都嚇到了>"< 當天才臨時去弄墨鏡來遮...

08/18 11:32, , 4F
變很漂亮!!

08/18 13:19, , 5F
好驚人的正!!

08/18 13:31, , 6F
好看~~

08/18 15:20, , 7F
超美超美的歐~~^^
謝謝大家^^

08/18 18:17, , 8F
變漂亮了!!!!! 好心動 但想到有兩週無法見害怕> <
戴墨鏡遮就還好啦:)

08/18 20:07, , 9F
現在才想到,我去用雙眼皮都過了一年了,真的很滿意...^O^

08/18 20:09, , 10F
不過,原PO也腫太大了吧! 我只腫一點點,也沒血塊..~.~
我想可能是體質的關係吧>"< 我的瘀青大概三個禮拜才完全消失Q___Q

08/18 21:22, , 11F
很好看~建議修眉毛會更好看
謝謝你的建議~我會試試看的@口@

08/18 22:53, , 12F
很成功耶~恭喜
謝謝你^^ ※ 編輯: jh2007 來自: 122.125.66.231 (08/18 23:53)

08/19 00:46, , 13F
本來就是正妹啦~開了更正^^
謝謝抬舉>///<

08/19 02:34, , 14F
所以兩週後就可以出門見人了嗎
其實有墨鏡就隨時可以往外跑了:P 我第三天就出門去實驗室了>"<

08/19 22:22, , 15F
有差耶,變漂亮囉!
謝謝你^^

08/19 23:55, , 16F
位怎麼我不道三個月眼型就歪掉了>"< 之前還很好看的說
這...我還需要兩個月才能回答你的問題,直接問醫師吧?

08/20 00:25, , 17F
我剛弄完目前超紅腫加血塊,希望趕快恢復上班見人
祝福妳:) 很快就會變美美的!! ※ 編輯: jh2007 來自: 122.125.135.31 (08/20 01:38)