[分享] 雅美姬電波拉皮心得

看板facelift作者 (RITA)時間13年前 (2011/08/15 14:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上周四到雅美姬做電波拉皮 機型應該是第二代 原本一直以為是第三代 但医生說 機台都一樣 只是軟体要升級 探頭不同 但效果不會差很多 基本上我是第一次打 所以不要問我有沒有差 因為我也不知道~XD 我是打六百發 全臉 當天有跟朋友一起去 她們有些比較在意臉頰的就集中都那些部份 額頭跟下巴就不打 所以發數會更集中 效果應該會比較好 首先分享環境跟服務態度 環境很乾淨 隱私的部份也做的不錯 不過我天生愛跟人聊天 躺著敷麻藥的時候 就忍不住跟旁邊的人聊起來 舒解自己緊張的心情 因為我真的很怕痛 丫~~雅美姬的電波是表面上麻藥 不是打睡覺針的 所以我怕自己會忍不住扁医生 呵呵~~~ 我當天療程的順序 報到-->咨詢說明自己的問題點(在意的地方)--> 臉部清潔-->上麻藥(半小時)-->電波(約30min) -->保濕導入(敷臉)此時臉部紅腫就退了 心得就是 說真的一開始打的強度大概是3.5 還可以接受的痛 不過同一個部份來回打 就有種臉快燒起來的痛 不過一直告訴自己 會痛表示電波夠強才有效 忍忍忍 我忍 我打六佰發 所以左右臉各300發 一開始的100發 医生開的強度比較高 後面就覺得比較不痛了 強度是乎有調下來 医生是說不用打太強 到時候臉灼傷起水泡反而不好 另外我覺得它跟一般診所不同的地方在於 沒有貼格子在臉上 是医生看你在意的部份在去加強 所以它會在你臉上滑 動 医生是開玩笑說是手動探頭~ 整個療程下來 說真的沒有想像 中痛 下次在做的時候心得壓力會低一點 至於改善的狀況 今天是第四天 感覺皮膚有變亮緊緻的部份聽医生說會越來越好 3個月是尖峰期~所以我每天都在期待 至少我的喵咪紋(原本以為是淚溝的地方)有淺一點 以上是我的心得~^~^~ 後面忍不住打了微晶瓷塑鼻跟下巴 我一個人就打了一支1.3cc 大家如果有興趣我再分享吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.228.194

08/15 14:55, , 1F
頭推~想要塑鼻分享

08/20 07:41, , 2F
想聽墊下巴分享~~~~也想去用:D