[分享] 采風邱醫師微晶瓷

看板facelift作者時間13年前 (2011/07/08 01:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜終於下定決心要去嘗試看看微晶瓷了~其實前前後後考慮了快一年 也上網查過很多間的評價 和親自去一般診所給醫生諮詢過(亞洲 光澤 星和 LAMOR ....) 但都還沒完全下定決心決定要給哪個醫生做 雖然上面診所都很有名,但是其實我有問過一些比較了解醫美的朋友有些醫生其實 經驗都還不夠 很多客人都還是他們練習的對象 打的好看就算你好運 不好看就說你天生條件不夠好~等等的很多醫生的美感 經驗 道德問題 例如有些用分裝的 雖然可以便宜一點 但是衛生有疑慮 你不知道分裝過程中有多少可能有染污的問題 所以前前後後我考慮和找了快一年左右(當然也有金錢上的問題....囧) 最後是到我媽的朋友介紹(我媽朋友也很愛整)介紹我去采風醫美找邱軍棠醫師打 (我有上網查了邱醫師一下~他以前好像在利欣廖苑麗那邊~但是後來好像沒了) 最後也決定會在那邊打得原因是 邱醫師真的很認真的跟我解說和評估我的情況 前前後後評估了快1小時,因為我真的擔心很多還有想要表達我的想法 而且邱醫師真的很有耐心也親切(本人比照片帥100倍)~~~ 因為它的耐心和細心 我真的很放心的交給他處理我的佛地魔五官!!! 過程中也很溫柔有耐心 天阿~~~跟我之前諮詢過的醫生差很多 感覺其他醫生死要錢 打完後1禮拜腫也退了 型也很自然 有達到我想要的效過 (這點很重要要跟醫生有共識) 總之 我也在這邊潛水很久了 ~看了很診所了,采風邱醫師的經驗真的很好(拭淚) 我想找這麼久也是值得的!! (圖? 我不喜歡拍照 @@ 所以我也沒拍,只是想分大家分享經驗而已) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.144.112

07/08 01:23, , 1F
那邊小姐人也很好...不會很高傲...很親切

07/08 05:58, , 2F
邱軍棠醫師真的不錯幫我打第一次飛梭就看得出效果,期待第

07/08 05:59, , 3F
二.三次,也推一樓,那邊的小姐就像你的好朋友一樣

07/08 17:02, , 4F
諮詢一個小時....那醫師真的滿有耐心的