我需要大家給我勇氣!

看板facelift作者 (愛拍照的貓)時間13年前 (2011/07/05 17:45), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
上週五跑去元和雅咨詢自體豐胸,很生火的就訂了。 因為它是用PRP+幹細胞,增加脂肪細胞存活率。 咨詢師也強調他們的機器除了美國核可,台灣也核可。 而且他們敢把機器、證照都SHOW在網路。 不會像有些診所說是做幹細胞,但其實只是PRP。 當然報價的金額很可觀。 但若是願意提供案例照(不會有臉),當天訂的話,還滿優惠的。 去之前,我有爬板,有把米蘭列入咨詢之一。 但是米蘭當天沒有空,要隔週一。 我又是個行動派的人,元和雅答應我馬上去。 所以元和雅是我第一家咨詢的,也就這麼給他訂下去了。 (明明故意不帶現金,偏偏有卡可以刷,就刷了訂金) 因為我右邊腋窩是凸的,掉一大塊肉下來。 是因為乳腺的關係,每次MC它就漲,長年下來,它卻長大了.. 我也不敢再穿小可愛、背心在街上走。 而或許也是乳腺長到腋下的關係,我右上胸缺一塊脂肪。 是很明顯、墊胸墊、貼NU BRA都沒救,狂曝光的那一種。 所以,我這次的重點也把它加進來。 因為太大,又有乳腺,所以要用切的。 然後,我還要做縮乳頭。 唉~~~就是追求要很小的。 接著想想,週一又跑去。 我想,要痛就一次痛,我也不想有第二次的恢復期了。 所以,我要求肚子、腰都要做。 因為我長年練舞,其實用力的話腹肌兩條隱約看得見,但就是不夠。 腰因為褲子緊,多了馬鞍。 因此,上腹+下腹都要做,而且我要求加威塑溶脂。 比較適合我這種情況,我也相信這樣的案例照效果會很漂亮。 馬鞍做,腰也要一起,整體線條才會出來。 原本價格很低談不下來,但我也強調我是個不囉嗦的客人。 你價格好,我能接受我就做。 當然,他給我一個不錯個價格。 昨晚閒閒,爬板上抽脂文。 越看越害怕、越慌..... 早就知道我恢復期會比一般人長,畢竟做的部位那麼多。 但是,現在越想越恐怖... 針搓身體、抽脂、一堆血水、又要切肉、又要縮乳頭.... 現在開始害怕了...... 我好怕我很沒種的臨陣脫逃....... (一堆舞團團員、媽媽們,都在等我的成果,她們也想去抽。 我還很瀟灑的對她們說著一切的美好..成果會多美..可是我現在好怕呀..) 可以請大家幫忙給我勇氣嗎??? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.141.242

07/05 17:47, , 1F
有沒有人抽脂恢復很快的?我看BARROW的文,超害怕..

07/05 18:12, , 2F
勇氣++

07/05 20:05, , 3F
勇氣勇氣勇氣

07/05 21:55, , 4F
原PO,醫生有告訴過你乳頭縮小的後遺症嗎

07/05 23:23, , 5F
你可以給我msn..我也是剛在元這家做完..我可以跟你

07/05 23:23, , 6F
大概講一下雷融的部份和要注意的事情~~加油!

07/06 00:29, , 7F
加油!大概睡醒就做好了!恢復期要忍耐些~

07/06 04:27, , 8F
每個人對痛感的忍受度以及身體的修復是不同的!我的文章只是

07/06 04:27, , 9F
我個人的經驗分享 不代表大家都是一樣的!或許你會比我好更

07/06 04:28, , 10F
快! 另外既然這是個手術 就需要時間去恢復 做完後馬上下床

07/06 04:29, , 11F
走你可能還訝異到底有沒有做手術呢 是吧?我剛初回診也有詢

07/06 04:29, , 12F
問醫生有沒有甚麼辦法可以比較快消瘀青 醫生回說時間就是

07/06 04:30, , 13F
要這麼長...就給他時間吧!他會好的 所以.GOGOGO!!!!

07/06 04:32, , 14F
最後 "疼痛會消失 美麗會留下"

07/06 10:46, , 15F
醫生評估同時做這麼多項OK嗎?? 有的見解是麻醉時間不要太長..

07/06 13:20, , 16F
勇氣++++++++++++++++++++++祝原PO一切順利變美麗~~

07/06 21:51, , 17F
其實到現在我都沒見到醫生耶@@ 但醫生知道我要做這麼多。

07/06 21:51, , 18F
alizee:後遺症?沒有耶..請問你有後遺症?

07/06 21:52, , 19F
我誠心覺得妳跟醫生討論一下比較好...也把妳的期望表達清楚~

07/06 21:54, , 20F
就是當天討論呀。如果有問題,就把縮乳頭拿掉。

07/06 23:39, , 21F
它是抓十點進去,手術到麻醉醒,大約五小時。

07/07 11:09, , 22F
怕成這樣 你要不要再多考慮一下

07/07 18:30, , 23F
回原PO,我沒有做過,但我有回信給你囉!

07/07 21:14, , 24F
加油加油~做完一定會變美的!!!想做就做~不要後悔!!