[問題] 雅丰的眼袋手術醫生選擇

看板facelift作者 (就是要戰腦殘保險業務)時間13年前 (2011/06/26 23:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我因為從小過敏性鼻炎,所以大概從國中就有眼袋了,慘! 不過過敏性鼻炎大概隨著年紀漸增以後,漸漸不會發作了,現在下定決心要除眼袋。 大概會以內開+脂肪回推為主,也在版上也爬了文,目前大概會去找 1. 綺麗佳朱志凱醫師 2. 楊菘宇醫師 3. 徐典雄醫師 最後我還想去雅丰諮詢,因為之前有一位版友的心得是推林孟羲醫師,我也有向這位 版友請教,她是很推,所以本來想找林醫師。不過我用「雅丰」和「眼袋」兩個關鍵 字去Google,發現雅丰的眼袋手術好像還是以張松源醫師手術比較有名,讓我現在 有點猶豫,不知道各位美容美體界的先進們,如果是你們的話,有什麼好的建議? 拜託不要叫我兩個都諮詢啦!! BTW,原PO男生,30-35歲! -- 天堂保險公司 PTT通訊處 半調子保險顧問 Harifucks E-mail: harifucks@ptt.cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.223

06/28 22:31, , 1F
林醫師很細心喔...他會把好壞都跟你說清楚

07/01 17:35, , 2F
我比較推林醫師,我有朋友給他開眼袋填淚溝,消腫快又自然~

01/20 14:41, , 3F
q