[問題] 朋友說我有鬥雞眼 我想去開眼頭 哪間好?

看板facelift作者 (猜不透的女孩)時間13年前 (2011/05/17 01:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我之前有嚴重的斜視,可是後來有開過刀所以現在眼睛眼球位置是正常的。 但是,最近代隱形眼鏡發現我有鬥雞眼的狀況....不只一個人說了~ 很多人都會問....因為我很敏感(因為之前斜視很嚴重我都不敢看人說話...) 其實,之前我自己就有注意到了~只是帶眼鏡就不會那樣明顯... 最近好像連帶眼鏡也有人問我了...一開始我就在想是不是又是眼球問題... 所以我有回去幫我開刀的醫院去問那醫生.... 結果醫生說我眼球位置棒呆了...叫我不要以為是眼球問題... 之後,他說你應該是眼睛那邊太寬了~所以她叫我去做類似開眼頭的手術... 還有介紹醫生給我呢~說是他以前唸書的同事... 好吧!!說到這裡我的確有想去做...畢竟以後我也想戴隱形眼鏡化美美的妝壓... 可是我現在上網看,我還是不知道我要去哪一家!! 不知道有沒有人親自體驗過又推薦的呢?? 我人在台北~所以請推薦台北的醫院醫生唷~ 謝謝大家看完我的文章~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.180.77

05/17 01:42, , 1F
有照片可以看一下嗎?眼睛的部分就好

05/19 01:11, , 2F
我該如何用照片給你看阿?我部會把它放上來這邊...