[問題] 凸痘疤怎麼處理

看板facelift作者 (五六風)時間13年前 (2011/05/13 00:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,我的鼻頭以前都會長那種很大顆很大顆紅紅的痘痘, 後來隨著青春期過去,雖然還是會長痘,但已經很少長那種大痘, 而在鼻子上留下很多又凹又凸的痕跡... 凹痘疤是還好,因為鮮少擠,沒有留下太多戰鬥的痕跡, 但是凸痘疤就十分的礙眼!! 凸痘疤遠遠看跟皮膚是相同顏色,但是摸起來略為硬硬的, 之前有給唐豪悅的美麗醫生打過很多次針,好了大略一半, 沒有以前這麼的凸。 但打類固醇針有個缺點就是,對於鼻頭很多凸痘疤的人而言, 打多了又怕會凹陷下去... 想請問不知道醫美版有沒有相同狀況的板友, 能給我治療的意見或是經驗以及分享你的求醫過程, 萬分感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.223

05/13 00:42, , 1F
這真的困擾我很久耶!超想知道!(最好不用花大錢啦!哈!)

05/13 01:25, , 2F
我也有!是用磨皮雷射的方式~真的有比較平

05/13 01:26, , 3F
就很像點一顆超大的痣一樣...我花了1500~

05/15 11:14, , 4F
之前有問過皮膚科醫生,醫生說可以擦A酸慢慢擦掉,但需要耐心,

05/15 11:15, , 5F
若真的很在意,可以磨皮,跟樓上說的一樣,但價錢我就沒問了。