[分享] 抽眼袋(板橋信合美)

看板facelift作者 (大飄)時間13年前 (2011/04/27 22:11), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 http://tinyurl.com/3pltmjj (但是圖片不多) 地點:板橋信合美 敝人長期飽受眼袋鬼的拖磨約莫已不知道幾年矣 決心要抽眼袋過後,哇本郎貨比價三家都是在距離家裡比較近的醫美診所 最後決定在板橋遠百附近信合美找楊醫生動刀 先去諮詢後 楊醫生本人沒有甚麼太大的情緒起伏 倒是櫃台護士一聽到我要抽眼袋,眼睛為之一亮把我拉到旁邊露出嬌羞的表情, 分享其實她也抽過,讓我頓時安心不少,有種找到同是天涯抽眼袋人的安慰~ 手術當天終於到來,我抱持著抽完眼袋後, 我的桃花林就會進入春天的季節這種雀躍心情前往~~ 流程上大概就是 醫生解釋→洗臉換衣服→上手術台→打麻醉→痛不欲生→喝雞湯→結束。 但其實當意識是清楚時躺在手術台上,會感受到前所未有的害怕 整個過程會感覺眼睛下方部位一直被醫生推擠, 縱使打了麻藥還是會感受疼痛不舒服很想回到髒話的懷抱 就在當你覺得要放棄自己生命,爸媽即將可以領到鉅額保線費的同時~~ 手術就忽然結束惹(燈燈燈燈) 術後醫師會俏皮地問你要不要瞧瞧被抽出來的眼袋~~ 但我近視七百五,在腿軟跟視力模糊其實是判斷不太出來抽出來眼袋像甚麼 結束後,在休息室躺著休息冰敷, 診所會燉一碗沒有香菇的香菇雞湯讓你補身體 (但是雞肉咀嚼起來沒有回甘,讓人很惆悵) 離開時,護士會囑咐妳術後要注意的事項還有復診時間 例如先別提重物跟吃辛辣食物等等等 此時就會很慶幸自己找離家比較近醫美診所 我自己覺得當時根本沒有辦法搭大眾交通工具阿 55688 台灣大車隊是你最好的朋友~ 眼睛周圍烏青兼浮腫,傷口會一直冒出源源不絕的血水, 好像在福馬林裡面浸泡過兩天這般這般 像敝人連在搭計程車回家的路上, 沿路都一直拿著醫院自製的冰塊紗布敷著烏青傷口, 然後又不停地低頭拿衛生紙拭去血水 就當我沉溺在為什麼要花兩萬找罪受的悲傷世界裡時 司機大哥開到某個紅綠燈口時候忽然爆走, 緊急踩煞車轉頭一口流暢台語對我說: 「小姐,我看不下去了,這種人現在會揍你,以後就會揍你的小孩」 「我現在就帶你去驗傷,不能姑息這款人」 (以上請自行翻譯成台語) 然後立馬方向盤就要來個大迴轉,往最近的醫院方向油門催下去要帶敝人驗傷去惹~~~ 要不是家妹也在車上百般解釋, 司機大哥才相信我是去動整型手術不是被家暴 我就成為張家整型史上第一個去抽眼袋還被帶去驗傷的女孩惹 但是電腦裡面所留存的照片不多,而且可能我本人體質傷口比較難消腫 我大概到術後三個月後,才覺得眼睛周圍區塊沒有這麼詭異 最後的最後 這手術我已經動完三年惹喔,今天是忽然想到要來分享一下而已 建議如果要去抽眼袋的女孩 一定要在家裡先準備好冰塊山跟紗布山,還有太陽眼鏡。 術後保養反而才是關鍵阿是關鍵。 然後我沒有很推信合美。(結論) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.240.70

04/27 23:22, , 1F
3年前幫你動刀的楊院長已經搬到別的地方了 現在那邊換周怨長

04/27 23:29, , 2F
他現在自己出來開了整型外科 叫做楊崧宇整型外科

04/27 23:43, , 3F
我真心的覺得他普普

04/28 00:48, , 4F
我眼袋+隆鼻都是找楊醫師做的,我卻覺得他很不錯耶~~

04/28 01:15, , 5F
寫的好有趣~計程車司機糾甘心~

04/28 11:29, , 6F
用詞超可愛XD 本人也可愛

04/28 20:03, , 7F
好像還有??還是那時還沒消腫完全?原PO也覺得普普喔?!!

04/28 20:43, , 8F
寫得很好!不過我覺得沒有差很多,是沒抽"乾淨"嗎?

04/28 20:44, , 9F
還是故意留臥蠶呢?

04/28 23:32, , 10F
是抽完之後真的還有,有種眼袋除不盡的感覺(抽根煙)

04/29 15:43, , 11F
笑推!我也是楊醫師抽的,眼袋也還在,楊醫師真的沒什麼表情

04/29 19:16, , 12F
你講話好像宅女小紅喔XD你應該也是他的迷~

05/02 17:59, , 13F
很棒的文筆好好笑!作者很有幽默感呢

05/03 15:37, , 14F
其實效果還不錯耶^^只是因為原po沒化妝~所以眼圈兒看起來

05/03 15:38, , 15F
會像眼袋~其實近照可以看出來沒有凸哩^^還有原po很可愛^^