[分享] 森森腋下除毛課程-台中巴黎雅

看板facelift作者 (玲玲)時間13年前 (2011/04/26 01:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前一直在醫美版查詢相關腋毛的資料,覺得不是我要的,感覺資料不多, 有機會也來回饋一下~~ 希望可以幫到有需要的人 我連知識家、網頁都查了~ 之後開始看電視購物,看到絕世美肌腋毛除毛課程 6600元,主課程 除腋毛 + 手臂雕塑+美白手臂 五堂 、 開卡+體驗禮就上面三個再各加一堂 、再送VIP卡 兩堂課程就看要選除腋毛、腳毛或嘴上的毛 = = 機器是亞歷山大,季芹代言 心動原因~ 感覺真的很划算耶~看主持人介紹的那麼賣力,一看到時還在考慮, 隔一天~才真的打電話去買.... 買的時候~有詢問禮券是用郵局寄嗎?因為我想攔 截郵件~不想讓家人知道~ 沒想到…小姐說禮券有的是直接放信箱有的是貨運送的, 心中 OS 6千6百元的禮券~放信箱~~~誰會安的下心~而且電視台最愛打~認券不認人~~ ~ 所以寄送方式是貨運公司送 送貨前請電聯 在收到禮券前,就有收到醫美診所傳的簡訊了,收到後就馬上預約,醫美小姐說 三天前要先除毛,每天都要擦乳液~~哪種乳液都可以,但我心中還是很懷疑... 真的哪種都行嗎??就算了還是擦~ 今天先做開卡禮+體驗 做之前就寫寫個人資料,之後小姐就會詢問是第一次做嗎? 重點是~ 小姐說除毛後~因為不會完全到沒有毛,因為每個毛髮生長期不同, 有的可能會沒打到或打的時間、次數不對,之後長出來的毛會偏細,小姐說她自 已也打過已經做了六個月,也是剩一些毛,還SHOW給我看說,就還是有幾根但是細 的,如果CARE的話再拔就可以她說她自已可以接受這樣情形,因為比沒做之前好, 再來就是~打的時候會有點痛,但看個人毛髮粗細的情形,她說她打的時候很痛,再 來打的時候不上麻藥,因為效果較好。 流程:先換美容裙,我還穿背心去但還是換上美容裙,小姐說這樣醫生比較好打, 認命就換吧,之後就看愛穿啥就穿啥吧,開始冰敷超久的十五分左右吧, 冰敷的作用是等一下打比較不會痛,就帶下去等醫生因為醫生同時弄二、三個人 ,我隔床的是弄臉的不知她弄啥,醫生知道我是除腋毛就告知隔床的我等一下就 過來了,因為除腋毛超快的不到五分鐘,真的會痛,但可以忍受= = , 打的過程醫生會說一、二、三,一、二、三的頻率,讓你有心理準備忍一下, 醫生還蠻帥的又高,可惜沒機會聊天 = = 之後又被帶上樓繼續冰敷二十分左右吧~~ 之後小姐就幫我手臂塗聞起來應該是 人蔘味道的凝膠,照一台有光會移動的機器,作用是可以美白和燃燒脂肪,感覺~ ~~效果不大,每隻手臂各照五分鐘,再來做手臂雕塑,也是手臂塗凝膠沒啥味道,小 姐拿一隻像滾輪的東西在手臂上划動,也是每隻手臂各做五分鐘。我的手臂~~ 舉了少說 四、五十分鐘了~雖然是躺著舉,但也還是很酸~~這樣不瘦手臂也難吧~~ 結論: 感覺還OK,過程中沒有推銷可能是因為只用開卡和體驗的吧,環境還不錯, 不算大間就像一般住戶大小的空間,共三層樓,我沒抱太大期待~~這樣滿意度會比較高 ,小姐的態度都還不錯,下一次做的時間是三周後~~~小姐說~要在生長期的時候打 會比較有效,像她小腿除毛沒有按時除就拖比較久,所以~腋毛除完要五到六個月 的時間 = = 希望這個療程可以順利結束啊~!!重點是要有效... 寫太多~ 如果你耐心看完的話~~真是感恩啊~我的文筆像流水帳~~= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.200.183

04/28 08:38, , 1F
謝謝您的分享~

05/12 16:47, , 2F
我在台北打的 沒什麼冰敷就打 而且還被推銷面膜