[問題] 英爵/ 光澤 除痘疤的價錢

看板facelift作者 (216qqfu)時間13年前 (2011/04/20 09:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 不知道是否可在板上問價錢 如果不行 請通知我 我會立即刪文 先分享一下:: 在光澤做過ab酸 (買3次一套的課程加送醫之美白針) 其實我是覺得效果還好 可能我神經真的過於大條 我很喜歡王醫師看診時給的建議 不會有" 想賺你錢 就要你一直買課程" 但 做療程的護士 就...... 我當時做ab酸 臉都還沒卸乾淨 他們就說 今天療程做好了 可以離開了 要不是 我在捷運站裡有先去洗手間 我還不知道我鼻翼還有殘留的藥 我要頂這那大塊"鼻屎" 回家 讓我覺得超丟臉的 剛剛爬文 發現還蠻多人不滿意他們的服務 我想說換一間 做做看 朋友推薦 英爵 但 聽說那件價格好像比較高些 請問如果要緊縮毛孔+去痘疤 該做什麼療程 有人在英爵做過嗎 效果如何 可以請問一下"大約"的價格 那光澤的價錢呢 效果如何 因為目前是窮學生 真的要做的話 要考慮一下之後的經濟 如果 效果沒差很多 我想我會選便宜的那家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.102.237.194

04/20 10:13, , 1F
光澤護士品質參差不齊,電話打來時你可以反應

04/20 11:33, , 2F
英爵其實不便宜耶...我只做過保濕導入 效果還不錯啦

06/02 00:38, , 3F
今天去大直店的英爵做了果酸換膚,單次價2000

06/02 00:40, , 4F
3次一起預定是5500 個人感覺有點小貴

06/02 00:42, , 5F
但整體服務感覺還不錯就是