[問題]我想找不錯的診所或皮膚科做杏仁酸換膚

看板facelift作者 (小米貝比~*)時間13年前 (2011/04/14 00:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近盛行的杏仁酸跟胜肽酸換膚都讓我好心動 但是畢竟杏仁酸比較常見,價格也比較平易近人 所以在考慮之後我還是決定做杏仁酸煥膚 不過因為這裡怕有廣告知嫌疑所以爬文也爬不出個所以然來 一方面杏仁酸換膚的價格真的天差地遠 從1xxx~3xxx都有 讓我有點膽怯 我想1~2xxx的應該是比較正常的價格吧(應該) 所以我想找比較ok的診所或皮膚科去做 但是我想找除了杏仁酸換膚之外還有清粉刺的 因為有些診所只有單純幫你塗上杏仁酸跟中和之後就放你回家 我想既然要做的話,應該以清粉刺的比較OK吧 不然我的粉刺跟閉鎖性粉刺讓我困擾到不行呢 希望有做過杏仁酸的版友們能告訴我哪裡友不錯的杏仁酸換膚啊?!! 如果害怕有廣告嫌疑,就寄站內信告訴我沒關係 拜託了!!!! 畢竟現在醫美診所真的太多太多 又害怕遇到很無效的 錢就要花在刀口上 是不是? 感謝感謝再感謝嚕^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.163.249

04/14 00:23, , 1F
補充一下,是台北喔!!!

04/14 03:12, , 2F
雅美姬 我前天才剛做完

04/14 18:27, , 3F
那間不買課程單次做超貴的耶...

04/15 19:38, , 4F
諾貝爾時尚阿~還有體驗價990~

04/16 20:45, , 5F
妳不介意是美容師的話,我買八次療程平均一次700多元

04/16 20:51, , 6F
用的全是大牌子像理膚寶水所以很安全,有興趣再站內信吧