[心得] 給肉毒按個讚 XDD

看板facelift作者 (Skyline)時間13年前 (2011/04/04 18:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
下午男友來我家坐坐, 我翻出一堆照片來給他看, 他看了看, 突然研究起來, 然後說:我怎麼覺得妳以前的臉型跟現在不太一樣? 我問:哪裡不一樣啊? 他說:以前的臉型比較方耶~ 我說:那現在呢? 他說:現在好像...比較圓? 我(兇狠地)說:你說我臉圓是說我胖嗎?? 他說:不是啦~~是現在臉型比較沒像以前的臉型有方方的角度,現在比較好看喔 科科科, 我前幾天剛好去洗了一堆照片, 我自己看照片也覺得臉型真的有變耶~~ 以前真的是方方臉,下顎線條是鈍鈍的U型再加上兩側的角度, 現在雖然還不到V字小臉,可最起碼原本鈍鈍的角度變順囉~~~ 要說到臉型的變化, 有動"手腳"的就是肉毒啦~~~ 簡單說下我打肉毒的歷程: 我去年九月打肉毒拉提, 很快就覺得有效果, 不過過了兩個月,突然覺得相較之下,咬肌變明顯了,變成有點"松鼠臉", 所以十一月中又跑去打肉毒消咬肌, 也是很快就有效果, 但是過了兩個月,突然覺得好像有點變太瘦,在某個角度看來有點消瘦, 不過再過一兩個星期感覺又好了 XDD 然後就是現在的臉型啦~~~ 科科科, 之前洗出來的一堆照片給朋友看, 朋友也是覺得在當中,打拉提生效後的臉型最好看 成語說三人成虎嘛~ 所以應該是肉毒給我的臉型加分囉~~ 哈哈哈~~ 我要給肉毒按個讚啦 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.158.80

04/04 22:38, , 1F
我可以按100個讚嗎XDDDD
科科科, 請問肉毒的臉書在哪裡 XDDD 關於肉毒,我還要再推一個, 就是打肉毒消眉間紋 我以前因為習慣性皺眉, 不知不覺中眉間兩條即使在沒動作時也隱隱形成紋路, 救人啊~~快變成只能打填充物來補的靜態紋啦~~ 然後第一次打肉毒眉間, 很有效, 醫生打的劑量好像挺重, 當時連故意用力要皺眉,都完全皺不起來 隔了大約將近一年, 又有點跑出來, 我又去打第二次眉間, 這次那位醫生打的劑量比較輕, 打後如果故意用力要皺眉,會擠出紋路, 當時還擔心會不會沒效呀??? 不過事實證明, 還是有效的! 而且還比第一次打的要自然,不會有點太過平整的感覺 而且呀, 肉毒還改掉我皺眉的壞習慣~~ 真是要再多按幾個讚呀 XDDDDDD ※ 編輯: NaaL 來自: 125.227.158.80 (04/04 23:35)

04/05 14:10, , 2F
請問原PO肉毒多快開始出現明顯效果呢?

04/05 22:38, , 3F
拉提大約兩個星期,眉間隔天就有效果囉~

04/05 22:44, , 4F
第一次肉毒瘦臉的時程好短?只有二個月??
hello~ r大, 我不太清楚你說的"時程"是什麼耶??? 另外, 我打肉毒一開始就不是要瘦臉, 因為我本身臉頰就偏瘦, 只是希望能改善下顎線條,把原本方方的角變柔和緊實些 如同我文中所述, 我於去年九月打肉毒拉提,十一月又跑去打肉毒咬肌, 兩個打的部位和效果不同喔~~~ ※ 編輯: NaaL 來自: 125.227.158.202 (04/05 22:49)