[心得] 尚安診所CO2飛梭初體驗

看板facelift作者 (akiko)時間13年前 (2011/04/02 16:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
有大量術後照的網誌版: http://www.wretch.cc/blog/akikolee/33258543 密碼: facelift0401 20歲以後皮膚越來越難照顧 需要保濕又容易出油 常常皮膚都在不穩定的狀態 常常會同一部位一直冒痘 又很容易留 疤 之前打過兩次淨膚雷射 都很無感 一次是千田代單次的 一次是別的診所體驗價 雖然都有打足三圈 但是打完臉完全沒紅 不講別人還看不出來我剛打完雷射 這次難得有10天的春假趕緊來利用一下 找了一間離家近 體驗價也合理的尚安診所 在中山國中對面而已 交通很方便 之前我爸有來諮詢過 不過他的感覺不太好 害我有點擔心 但這次整體來說 我滿滿意的 第一次體驗價 局部3500 全臉5000 機器是Qray-FRX 波長10600 強調微創傷口60微米 因為不想花太多錢就選局部 本來只有臉頰的 問美容師可不可以多打眉心 她很nice的說 等等幫我問醫師 結果我賺到好多 哈哈 請繼續往下看 從頭到尾都是同一位美容諮詢師幫我服務 我非常滿意她的服務及態度 因為看到單子上都有紀錄所以我沒有特別記名字 一開始進來 她就先說我的臉大概做兩次就好 年輕恢復力很好之類的 然後問我是今天馬 上要做嗎 本來已經做好可能會被狂推銷的心理準備 沒想到都沒有 但是我有看到另一位穿著便服的診所人員 對完全是大學生樣的一個女生強力推銷就是了 XD 幫我看診的是張院長 有點不苟言笑的感覺 但是不省話 有問必答 加上他有一直強調飛梭並不能讓皮膚回到完好如初只能有一些改善 有詢問過我是否還是確定要做 也沒有推銷或是光講好話 然後就被美容師帶去卸妝 感覺卸的很仔細 還跟我聊起睫毛膏的話題 我問她保養的問題她也很詳細回答我 跟我之前在其他診所碰到的商業化小姐差好多 接著幫我"厚敷"麻藥在眉心 鼻子 兩頰 很舒服的躺著休息 都有隔間不怕別人看到 後來她來幫我卸掉時 我覺得麻藥好像沒有像別人說的作用那麼強的感覺 她問我會不會愛喝酒 我說不會 (但其實最近有常常小酌一杯啦 不知是不是因為這個的關 係) 然後就去拍術前照 開始飛梭囉 我只能說 比我想像中痛好多 有麻藥的地方是還可以 但醫師很好心的幫我打了"全臉" !!!! 旁邊的護士在打之前還有跟醫師說我是局部 結果醫師問我 額頭 下巴 其他地方有上麻藥嗎? 我說沒有 他就叫我忍耐一下XD 於是第一遍 他先把我重點加強凹疤的地方 第二第三遍都是全臉很仔細的掃 額頭上方和太陽穴實在超痛!! 還有人中 讓我瞬間飆淚 打到第三遍已經有種快要抽筋的感覺 簡直是酷刑 沒敷麻藥的地方很多所以超痛 感覺像 被打火機燒臉 跟淨膚雷射被仙女棒噴到的感覺完全不同 一起來就淚流滿面T_T 回到美容間 剛剛那位美容師看我打全臉很驚訝 一直強調醫師怎麼對我那麼好 她沒看過付局部結果打整臉的 然後就跟另一個護士討論說長的漂亮的好處XD(雖然不知道是不是每個人都用同一套啦哈) 這時我的臉是一個在燃燒的狀態 而且非常刺 她幫我整臉敷上退紅水 冰敷過一陣子又幫我換一次 很細心 不會冰敷就把客人丟在一邊 會過來問你狀況如何 因為第一天不能碰水~我想到我臉上還有眼妝沒卸掉 就問美容師說那我等下回去 不就只能小心卸掉眼妝其他都不能碰到嗎? 她也很可愛的回我 早知道一開始就幫我全卸了(其實一開始她問我卸全臉還是底妝我自己 也回答底妝啦@@) 冰敷完臉還是很刺痛 最後她幫我全臉上一層消炎油膏 一起來看到鏡子我嚇一跳 真的好紅 她還說我這樣算還好 然後開口服藥(怕冒痘痘) 美容師還送我一個杜克 眼唇精華乳的sample 據說術後擦恢復 力很好 打完也沒有要我包套或是預約下次 只有細心的提醒我要好好照顧&注意事項 讓我因為這位美容師想再來這間診所~ 就這樣戴著口罩 但露出來的部分還是很嚇人的回家去~(還先去逛了寶雅) 大約過了半小時 到家時額頭和眉心已經沒那麼恐怖了 可是打完大概一小時內還是很燙 刺痛的感覺 有凹洞打的較深的地方好像有點黃黃的 應該是組織液 額頭上方那一塊是小時候受傷留下的凹疤 醫生有拼命幫我加強 雖然我沒在意它也沒提到 就是了 眉心打的很重是我有提到的 因為之前這裡一直長痘痘留了一堆疤 第一天我彎腰洗頭 小心沒讓臉碰到水 臉上就直接帶著診所幫我上的藥膏睡覺 沒再碰任何東西 沒有明顯結痂 第二天 還是沒像別人照片那樣 有明顯的砂狀結痂 但摸起來很粗糙 還是可以看到有些結痂 但我好像是都是一塊一塊的 還有冒幾顆白頭粉刺 可能因為熱能也可能因為油藥膏 用生理食鹽水稍微洗過以後 噴上雅漾活泉水-鍋牛生長因子-杜克眼唇精華乳-優麗雅24小 時保溼霜 臉頰有冒一顆痘 但不管它反正有口服藥 有出血點 額頭受傷留下那塊疤結痂很明顯 好險我是利用好幾天的假期來打 不然這種情形根本無法上妝 我連出門都不敢了 接下來我會繼續在家拉上窗簾閉關照顧皮膚 再繼續觀察更新~ 請大家有興趣的話再點進來看囉 請原諒我照片太慘烈又很狼狽 不得已只好設密碼^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.107.182

04/02 17:53, , 1F
原po的唇型很美呢~>////< (我好像畫錯重點了!?)

04/02 18:35, , 2F
打密碼進不去耶@@

04/02 22:19, , 3F
進不去!密碼設簡單一點吧!
※ 編輯: akikolee 來自: 180.176.107.182 (04/02 23:04) ※ 編輯: akikolee 來自: 180.176.107.182 (04/02 23:05)

04/02 23:05, , 4F
密碼我直接打在上面囉

04/04 13:13, , 5F
真的沒有很紅XD

04/04 23:01, , 6F
本想衝去做 但是後來覺得她不像真正的飛梭