[心得] 推薦綺麗嘉縫雙眼皮心得(含意外發炎過程)

看板facelift作者 (克萊兒)時間13年前 (2011/03/23 02:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
終於有時間把照片整理完成 把術後3個月心得分享出來 包含我因為自己手太賤 使得意外發炎狀況與治療過程 所以有點長^^ 建議服用網誌版(圖多 無音樂) http://www.wretch.cc/blog/wonling/12193386 ------------------------ 到底為什麼要手術呢? 以前那樣不好嗎? 為什麼要開眼頭? 只縫不就好了!!! 這些問題 三個月內我不斷的問自己 或許還沒消腫的很自然 對一切還沒有信心 在滿三個月的今天 我覺得很開心獲得了解答 也看到了我已經愛上的新眼睛 再複習一次我以前有多單(沒上眼妝 沒貼雙眼皮) 以下為現在手術後的我 只有擦一層睫毛膏及淡淡眼影 術後第60天照片 術後第94天照片 術後第95天照片 左為第95天 右為第109天 術後第96天 睡醒的素眼 (我還有惱人的眼袋等著解決 唉) 同角度比較 左邊為第66天(只上睫毛膏) 右邊為術前(雙眼皮貼+假睫毛) 過了兩個月之後 開始變的比較自然 評語也從"有點不自然" "好腫"........等等 變成"比較有女人味" 這類正面的 以前鼻子就算挺 自從開了眼頭之後 山根完完全全衝出來見人 五官變的立體多了!!! (鼻子100%純天然 呵呵) 不過 大約是術後第100天左右發生了一件意外 術後雙眼皮縫線是可以摸到隱約有埋在裡面的肉線 我本性天身手賤 大概第70-80多天時 摸到還沒完全消的肉線覺得很不順手 觸感實在太像臉上小小的結痂 就想把他摳掉 邊玩電腦就開始摳左眼靠眼頭第一針的線頭 有點小用力到確定摳不掉才放棄 從此之後也沒想太多的照樣過生活 只覺得那個點疤顏色變深 變明顯了 我也不理他 直到第101天 突然變成一顆小瘤在那邊 偏偏剛好這天是禮拜六 而且重感冒很嚴重 不舒服的感覺完全蓋過了眼睛有小瘤的恐慌 心想禮拜一再去找醫生好了 結果 第二天睡醒我差點哭了 越來越腫 變的更腫 而且開始有發炎的灼熱感 偏偏是禮拜天 禮拜一就馬上去找朱醫師 也確定是發炎了 由於隔天要出差3天 只能先把發炎處清理 等回來之後再觀察是否要拆掉重縫 拆掉重縫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 聽完我都傻眼了 為什麼我要自作孽去摳那個線頭啊 清理完之後腫成這樣 當晚還是有些微血水流出來 只能耐心的清潔跟服用抗生素 導致我出國只能完全素顏 好險的是過一兩天就開始消腫了 隔三天趕快去給朱醫師確認 暫時是不用拆掉 但還是持續服用藥物以及擦藥 觀察 治療觀察這期間護士都會主動打來關心恢復情況 讓我有點驚訝 也覺得有被重視^^ 今天3/23 第120天 也是滿3個月的這天 雙眼皮的疤其實幾乎很難看出來 右眼(沒發炎)裡面肉線已經摸不到了 左眼被我摳到發炎的疤也消了非常多 所以整體而言我算很滿意囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.199

03/23 02:18, , 1F
縫完後好好看喔~而且好羨慕妳的鼻子~整個變好正~^^

03/23 02:47, , 2F
羨慕鼻子+1 可是單眼皮年紀看起來好像比較小?!

03/23 02:53, , 3F
呵呵 因為術前完全素眼照是8年前了 後來幾乎不素眼照相

03/23 10:16, , 4F
好看!天生麗質加上一點調整真的很棒!看完大生火!

03/23 10:18, , 5F
看了朱醫生部落格的作品感覺很讚 可以請問原po價錢嗎?

03/23 12:13, , 6F
變正耶~~

03/23 22:33, , 7F
看了照片的心得 單眼皮=>清秀 雙眼皮=>豔麗

03/26 09:43, , 8F
好自然耶~~我也想知道價錢?

04/03 06:32, , 9F
我在你之前也發生類似的事,也是左眼。最後拆掉休

04/03 06:38, , 10F
息1個月。目前已經重縫6個星期了。不是很滿意。

04/23 21:49, , 11F
很好看!!好羨慕唷!!我沒有勇氣>"<