[心得] 微針電波治痘疤

看板facelift作者 (oliverliu)時間13年前 (2011/03/13 01:10), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從國中開始長青春痘,到當乒前都沒有停止, 加上我又愛亂擠痘痘,才變成今天這張誇張的月球表面。 每天起床照鏡子,都要對自己信心喊話, 因為我的面子問題實在是太嚴重了! 只要有親朋好友在,我總是會被虧面子的問題, 也有想過總不能一輩子都大花臉吧!但是都沒有找到可以改善的方式。 後來聽朋友提到有一位盧靜怡醫師是治痘疤的專家, 第一次去心中有點忐忑,但盧醫師不僅專業又很有耐心, 還很詳細的跟我解說我的狀況,所以雖然當時我還沒聽過有一種新技術叫做 "微針電波",但在盧醫師的說明後,我相信她的建議一定是最適合我的,可以真正改善我的面子問題,於是我便鼓起勇氣接受治療。 術後的第3星期,我週遭的朋友同事都告訴我, 我臉上的凹洞變淺了、變白,年輕許多耶! 聽到真的很爽快。 而且我的臉出油量, 還有長痘痘情況也變少了,皮膚變得比較緊實。 做完療程2個月後,哇~凹洞部分更明顯的平坦, 大家都一直問我到底做了什麼,怎麼會有這麼好的效果。 其實我自己也覺得有點出乎意料, 因為只做一次"微針電波"的療程而已, 我的面子問題改善很多! 另外一件也讓我很滿意的改變, 就是我變得比較有自信,這種體會真的是要發生了你才會知道。 我真的非常非常感謝盧靜怡皮膚專科診所的每一位工作人員和團隊, 讓我能有機會體會這種彷彿重生的感覺。 還有我一定要將微針電波這個神奇的療程推薦給跟我有同樣困擾的朋友們, 希望大家都能藉此改善自己的狀況,不要再垂頭喪氣了!加油! 而我也還要繼續回診做後續的治療, 相信不久就能完全擺脫一直被說月球表面的日子, 從此都不用再活在這樣的陰影裏了, 好期待那種輕鬆自信的感覺,呵呵! http://www.wretch.cc/blog/iskincenter/13190417 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.124

03/13 01:27, , 1F
何不放你的照片?

03/13 02:06, , 2F
這也太廣告文了吧

03/13 11:58, , 3F
你好

03/14 09:40, , 4F
廣告文 想罵國罵耶= =