[問題] 唐豪悅諮詢

看板facelift作者 (JiLL)時間13年前 (2011/03/04 19:21), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 小妹看雷射的文看了有一段時間了.. 之前,也有在這個版上PO過文 但是礙於金錢方面的問題,放棄過一段時間 然而,這某一個機會之下 我看到版上有人說"唐豪悅",所以,就接二連三的爬文 於是,今天一下課,就匆匆的跑去芝山見唐醫生啦!!^^ 我大概是下午四點半的時候掛號的 可能是我之前的病人都是初診,所以看好久阿T_T 因為,一起陪同的友人六點要去淡水上班,所以,我跟護士小姐說了一下 結果,我就被叫進去了... 接著不到三分鐘,唐醫生就出來先我幫看診(感動到我了>"<) 他一看到我這張臉,就說你的毛孔有點粗大...囧 接著又說我還有會冒一點痘痘,所以他說他要開藥給我擦 接著,諮詢師過來跟我講價錢的部份,所以,我的問題來了 希望版有們可以幫我解惑一下 他說我可以做" 微點飛梭 " ,他說這個好比較快,但是能量比較強 所以,術後的保養會比較麻煩,他說打兩次就會好(不知道是真的假的) 七點不能碰水,然後他說會有" 反黑期 " (我快嚇死了) 然後價格我覺得挺合理的,因為我只要做局部(1CM*1CM=300) 我的鼻子差不多要4公分,所以要1200 其實,我聽到這個只要兩次蠻心動的,但是術後保養有點麻煩 因為,之前都是看二代飛梭的文比較多,不知道這個效果怎麼樣? 有沒有在這邊做過的版友們可以提供一下消息? 再來,另外一個是" 飛針 " 我看過之前幾個版友說他是用手動? 但是,他給我的DM上卻是寫電動? 囧 再來,諮詢師說這個會比較痛一點 可是因為能量比較小,要打比較多次,我的狀況要打大概4~5次 然後,術後的恢復期比較短,大概3~4天 費用1*1=250,我的鼻子一次要1000 問題大概是這樣的 因為之前都沒有接觸過這兩種雷射,所以比較不了解 而且,剛認識唐醫生,不知道他的技術好不好? (老實說我最近衰到爆炸,我希望可以遇到好一點的醫生 T_T) 是否有經驗的朋友可以分享一下? 因為,這邊的價錢我比較可以負擔的起,所以去的動機會比較大一點 但是,有的時候還是想很多,所以就來這邊問一下版友們 希望可以幫個忙,謝謝囉 ^^ -- 同時擁有金牛座對愛情的執著 但同時也擁有著雙子座愛情的治癒能力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.160

03/04 21:34, , 1F
我有給唐醫師打過兩次微點(飛梭),醫生人很好啊!值得信任

03/04 21:41, , 2F
飛針超痛T.T,怕痛者請勿輕易嘗試XD 我每打必留下眼淚

03/04 21:49, , 3F
你只打鼻子,真的算小CASE,微點的照顧其實沒想像中難,我試

03/04 21:53, , 4F
過結痂後(打完第三天)開始碰水,傷口恢復得也很好

03/04 22:26, , 5F
我飛針飛梭都打過,跟飛梭比起來飛針真的是痛到飆淚,醫生

03/04 22:27, , 6F
技術很好,不用太擔心~(今天剛打去完飛梭回來..臉超紅)

03/04 22:59, , 7F
真的阿?! 真是太棒嚕(泣) 因為我實在很怕我不能碰水,頭會

03/04 23:00, , 8F
很油... 這樣我真的沒辦法去上課... T_T

03/04 23:50, , 9F
我打了兩次全臉的~不會到完全好喔!!但剛復原完毛孔小很多

03/05 00:44, , 10F
我之前打飛梭還是去上課喔~只是結痂很怕嚇到同學

03/05 16:08, , 11F
今年1月前還是手動 不知道後來有沒有變成電動

03/05 16:54, , 12F
不會吧? 其實飛針手動比較好控制深淺阿!

03/05 17:34, , 13F
我昨天去給唐醫師做微點!他真的很好喔 目前臉還是悽慘狀XD

03/05 20:15, , 14F
唐醫師人很好! 一不小心會愛上她......幫你打雷射喔~

03/05 21:39, , 15F
唐醫生是兩個孩子的媽囉!!

03/11 10:59, , 16F
我是醫生的固定病人,醫生人真的很好,我以前去打過兩

03/11 11:00, , 17F
次脈衝光,術後完全沒有不適感。

03/15 23:41, , 18F
看大家這樣推唐醫師 我也好想去看看喔~