[心得] 河堤美先(朱冠州)杏仁酸果酸換膚心得

看板facelift作者 (*estella*)時間13年前 (2011/03/01 16:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在這個版上得到了很多資訊 希望我分享的心得也可以幫助大家參考喔XD 一直對粉刺問題感到很困擾 於是詢問了醫師 她幫我勾選的幾個療程 1.果蕾脂化酸換膚 體驗價890元 2.檸檬酸+妮傲絲翠高濃度果酸 體驗價990元 3.杏仁酸柔皙換膚 體驗價1200元 (以上皆含有粉刺清潔課程) 在我稍微了解的結果下 以這三種比較 對皮膚的刺激度是 2>1>3 而杏仁酸又多美白作用還多加了玻尿酸導入 心一橫就決定做杏仁酸了!! 一開始美容師會幫妳卸妝作一些保濕等保養步驟 而第一次我用的濃度只有10% (能不能要求更高我也不知道,美容師是告訴我濃度是一次一次提升的 不過下次去就沒有體驗價了啊囧) 杏仁酸塗上去的感覺就是好涼好涼好涼 當天我的皮膚有點泛紅(可能是太乾燥) 所以美容師告訴我也許會有點刺刺的 不過涼涼的感覺完全就壟罩了臉部所以我也不確定到底有沒有刺刺的XD 擦完之後就開始了擠粉刺的步驟了 (我最期待這個了!!自己手癢都不能擠乾脆讓專業的幫忙清完) 我覺得對我來說最可怕的不是黑頭粉刺而是白頭粉刺阿 治都治不好!!如果自己亂擠沒有完全清乾淨還會發炎成大痘痘喔!!! 很好擠出來的粉刺比打染料雷射還不痛(就覺得有東西在你臉上點來點去的) 深層的粉刺痘痘妳會感覺到美容師拿東西很用力的在你臉上戳 很痛但是當下我只希望粉刺痘痘趕快被清出來!!不要有疤的話再用力也沒關係XD 擠完之後就是最後的玻尿酸導入等保養程序了 美容師會使用一種儀器(應該是導入儀吧?) 微微的震動在臉上非常舒服 然後敷臉 就結束了這次的療程(有防曬看你需不需要嘍) 做完之後還會贈送10發的染料雷射(儀器只有河堤美先才有喔) 和一小罐乳膏(名字叫彈膚麗 上面寫幫助疤痕癒合護理 我覺得很有效耶) (不過我整個臉都是紅紅點點我在想醫師真的知道痘疤在哪嗎XDDD) 到今天為止已經過了四天左右 臉上狀況恢復得很好喔!! 除了少數地方還有紅紅的之外(拜托不要變成紅痘疤阿) 其餘地方幾乎已經恢復正常膚色了 皮膚也變透亮光滑 總之這次做果酸換膚的心得很滿意~ 美容師也十分的溫柔親切 雖然杏仁酸可以直接買來使用不過我覺得重要的是後續的保養動作 希望大家都可以擁有光滑肌!!! P.S.做了一次之後我又對臉上的凹疤感到很礙眼~~難道下一次是柔膚雷射了嗎....   真是條不歸路阿XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.18

03/01 16:48, , 1F
推不歸路

03/01 23:33, , 2F
請問你美容師哪一位呀?!謝謝!!

03/02 08:48, , 3F
我的美容師是慧萍喔!!真的很親切我很推她喔XD

03/02 22:01, , 4F
謝謝!下次考慮一下她 哈哈