[問題] 薇美的磁波光美顏術(脈衝光)?

看板facelift作者 (^^)時間13年前 (2011/02/24 20:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近去薇美諮詢了關於淨膚C6雷射及脈衝光 小姐很親切 也給了我建議做脈衝光就好 因為恢復期短 我是顴骨臉頰有一些淺斑 不明顯 主要想是去斑 讓毛孔更小及美白(就是愛水啦) 雖然朋友說我不用去 -- 看了版上的分享文 也有人建議要去皮膚科讓醫師診斷打雷射比較安全 畢竟這家是婦產科附設 讓我有點擔心 操作機器的會是醫師嗎?還是...?? 畢竟術後都要保養 但醫生專不專業 應該也會影響術後皮膚會不會變的更敏感吧? 可以請去過這間的人分享一下嗎^^ 我在考慮要做脈衝光還是淨膚? 拿了DM 它們的脈衝光是"DLOS光磁聚合美容技術" 叫做:磁波光美顏術 強調全國第一台多功能平台機 不曉得是否也能有像淨膚一樣的美白效果^_^ PS.版上沒有新莊林基正的分享文 請問一下有人去過嗎? 因為價格是薇美的2倍 但是在新莊有名的皮膚科診所 不曉得差異大不大^^? 感謝 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.200

02/25 16:02, , 1F
我四年多前就打過磁波光囉 就是類似脈衝光的機器

02/25 19:29, , 2F
婦產科能有多專業?....