[問題] 比基尼除毛的價錢 ?

看板facelift作者 (角角)時間13年前 (2011/02/23 15:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
爬文有比基尼除毛的診所有: 1.膚適美: 一次是 2000 元? 要除大腿內側和私密處的地方則要各加 1000 等於一次要 4000 ? 2.綺色佳: 爬文說只有比基尼除毛, 涂醫生加入後有在除私密處的毛嗎 ? 現有體驗價嗎 ? 3.悠美: 寫信去問比基尼除毛一次要 7000 , 實在太貴了 !!! 4.光澤: 有網友知道比基尼 + 私密處除毛要多少元 ? 有體驗價嗎 ? 5.原電眼美人: 聽說不便宜    想找有體驗價的比基尼除毛, 有朋友可以提供更詳細的資料嗎?(價錢及心得)  還有上述沒有的診所資訊也可以提供  懇請各位幫忙囉~~~謝謝!!!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.104.226

02/23 22:39, , 1F
我問過的經驗大部份是要看過之後才能決定

02/24 10:45, , 2F
雅偲診所單次3000,包年不限次數15000

02/24 12:25, , 3F
晶緻6次9000(不含私密部位)

02/24 14:28, , 4F
靚X紀全包(含屁屁毛~羞)才1000~1800(體驗價VS療程價)

03/02 17:27, , 5F
靚X紀全包 試哪個區域的阿 我在台中問超貴耶

03/22 16:33, , 6F
艾瑪診所 比基尼線體驗1999不含私密處(女醫師打的)