[分享] 高雄林政賢皮膚科銣雅鉻雷射除斑

看板facelift作者 (....)時間13年前 (2011/02/13 22:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌版心得:http://www.wretch.cc/blog/naomi88085/7896178 以下文字複製網誌 長久以來就看臉上的斑很不順眼, 雖然不多, 但就是很討厭它的存在, 這次寒假回家到林政賢皮膚科看臉上的過敏, 順口問了醫生臉上的斑有辦法除掉嗎? 醫生說:簡單啊!做除斑雷射就可以了,費用2-3千就解決了,但會醜一個禮拜左右喔! 當下好心動,決定拼了, 立刻訂好日子。 先來看看打斑前的素顏照 我的右臉斑比較多,兩邊都集中在顴骨附近, 醫生說我這是雀斑, 我一直以為是曬斑....哈哈哈 這是右臉↓ 左臉↓ 小姐先幫我拍了術前的照片, 清潔臉部,在臉上塗上一層麻藥, 半小時後臉部已經非常麻了, 終於輪我,超緊張的, 因為前一個打雷射的阿姨,打完後一直喊超痛, 害得我也好怕, 醫生人很親切,過程中一直問我會不會痛, 打的時候真的不痛, 眼皮週圍比較痛一咪咪而已, 打完一邊醫生就拿冰袋給我冰敷,說是可以減低反黑的可能, 很久兩邊就打完了, 小姐帶我到另一個地方冰敷, 冰敷的時候超痛的 像火在燒一般, 而且還可以聞到自己臉上的烤肉味, 冰敷了好久疼痛有稍微減輕, 真的只有稍微而已, 還是痛得要命, 好不容易小姐說臉上比較不腫了, 開始在我臉上上藥膏, 這藥膏真的很神, 塗上後臉上的灼熱感立刻消退很多, 當小姐拿鏡子給我看, 看到鏡中的自己,真是很驚人,接下來是恐怖的術後照,真的很恐怖,請做好心理準備喔 我老公看了也超驚嚇的, 一直說,你的斑有這麼多嗎? 嚇↓(右臉) 左臉 然後小姐交代了一些術後的注意事項, 但大多都是在推銷要買他們的保養品, 之後就到樓下拿藥。 分享一下雷射術後我用到的東西 1.雅漾活泉水,因為術後不能用生水洗臉,我都噴這個。 2.消毒紗布(擦乾活泉水) 3.消毒棉花棒(第一支擦上食鹽水、第二支擦乾食鹽水、第三支抹上藥膏,這是照醫師指示的步驟做的) 4.每天吃500單位維他命c兩顆。 5.醫師開的藥丸早晚各一,防止反黑。 在臉上的結痂掉之前,每天早晚我都照以上步驟做。 然後醫生說結痂越晚掉越不容易反黑,所以每次我都好小心,深怕痂掉下來。 第二天,紅腫已經完全消退了。 第三天↓ 第四天↓(結痂了) 第八天↓(這天去複診,醫生說情況不錯,這兩三天內結痂應該就會掉光) 第九天,右臉↓(掉的差不多了) 左臉 第十天↓(右臉),斑不見了耶 左臉↓ 現在已經是第14天,臉上又更乾淨了, 也開始擦自己的保養品, 加強保濕跟防曬。 這一切的忍耐是值得的,近看自己的臉都沒有那些討厭的斑囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.228.68

02/13 23:32, , 1F
雷射完皮膚變好水嫩喔!超級漂亮!!

02/13 23:33, , 2F
原PO原本的斑是不是很淺色?我想雷射醫師說我的斑太淺

02/13 23:34, , 3F
不建議我打雷射 >"<

02/13 23:37, , 4F
請問醫生有說是屬於哪種斑嗎

02/13 23:45, , 5F
抱歉..有看到內文寫雀斑了

02/14 10:19, , 6F
好漂亮!我一直都沒有勇氣醜這一兩週 >"< ,也好想去打斑喔

02/14 10:37, , 7F
看照片覺得沒甚麼斑 術後照怎麼那麼多!!代表一些淺色小斑

02/14 10:38, , 8F
都有處理到!不錯耶!!!

02/20 17:24, , 9F
推分享