[問題] 墊下巴醫師的口袋名單

看板facelift作者 (花生米)時間13年前 (2011/01/31 21:30), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天花了一晚時間把醫美版的墊下巴文章爬完 (其實也不算100%爬完...只挑了80%的文章看=_=) 上來爬文之前,本來已經決定給台北車站的女醫師做, 後來看了幾位版友的分享....最後還是作罷.... 我人在國外,實在沒那個時間坐飛機回台灣重做.... 目前有幾位醫師也在我考慮範圍, 1.東區莊醫師 我有給他打過玻尿酸,他幫我打的下巴翹翹的,又不會把臉拉長,我很喜歡>///< 2.徐永康醫師 目前徐醫師是我的首選,因為看過一些版友分享的文章,徐醫師墊的下巴好像蠻多人滿意的 3.信恩 張醫師 也是看到版友推薦,只是去張醫師的網站找不到墊下巴的資料,沒辦法知道張醫師墊的是 怎樣的下巴@@ 4.泛亞 洪醫師 洪醫師墊的也讓我很心動!!之前版友B大分享的下巴就是我喜歡的類型,不過好像不常看到 其他人分享給洪醫師墊下巴的經驗@@ ============================================================================== 請大家也分享一下口袋名單好嗎>_< 或是對以上這幾位醫師有沒有什麼可以分享的資訊~? 先謝謝大家了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.202.151

01/31 23:49, , 1F
感覺很多人都不推台北車站女醫師耶 為什麼呢?

02/01 01:38, , 2F
推1,但價格快跟女醫師一樣貴了!

02/01 23:26, , 3F
個人覺得他手術費用太貴..下巴不算很後縮的去問也要6~7萬||

02/01 23:29, , 4F
莊醫師我詢問的價格矽膠是4萬,我覺得比女醫師的算合理了/_\

02/01 23:46, , 5F
名人的余醫生和蔡醫生好像不錯 不過有點貴

02/01 23:51, , 6F
價位大約多少?有比台北車站女醫師貴嗎QQ?

02/02 00:32, , 7F
我是問莊的人工骨要六萬,有嚇到我XD

02/02 18:18, , 8F
人工骨我看其他人去諮詢也是6萬,我是打算用矽膠就好=w=

03/18 02:14, , 9F
請問大大已經去墊了嗎??我最近也想去墊噎請問妳最後選

01/31 21:38, , 10F
我朋友是去郭菁松醫師那邊做的手術,我

01/31 21:38, , 11F
看效果蠻不錯的,下巴很自然有型~諮詢時

01/31 21:38, , 12F
也不馬乎,蠻細心的!網上也可以查到手術