[分享] 隆鼻諮詢

看板facelift作者 (不再是牙套妹了)時間13年前 (2011/01/26 22:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的鼻子一直不夠秀氣.鼻孔外翻.鼻翼又寬.鼻頭也大 所以我比每次照相都故意笑很開. 再低頭. 鼻孔才比較不會明顯! 但是都沒有女孩秀美的感覺呀!而且還是常常看到我的大鼻子加鼻孔 於是想去動手術但家人一定反對.想當初牙齒繳正被罵半死! 雙眼雷射也是偷偷去做.我媽媽現在還以為我都是戴隱形眼鏡. 正題第一家李台生 :縮鼻頭和鼻翼五萬五 可靜脈麻醉 但是這家我沒什麼信心.感覺醫生沒有自信滿滿的樣子 第二家知美 八萬 有靜脈麻醉 鼻中軟骨延長鼻梁縮鼻翼加Gortex墊高 這家感覺醫生很誠懇但沒有我想要的卡麥拉 有點猶豫 第三家麗新這家有卡麥拉但是它竟然是打鼻子局麻.靜脈要再加五千. 但是是取耳軟骨延長鼻梁.縮鼻翼加卡麥拉墊高 而且說不一定要縮鼻翼 等開完不滿意再縮?誰想開兩次呀? 我是諮詢廖醫生 他都不知道價格一直問旁邊護士讓我也些傻眼! 價格好像加一加也是八萬 而且我覺得這家很商業化.裡面一堆廣告!不太考慮! 第四家楊崧宇 我是聽說他雙眼皮用還不錯 加上有網友分享在他那隆鼻有卡麥拉 取耳軟骨延長鼻梁.縮鼻翼加卡麥拉墊高.八萬 有靜脈麻醉.醫生.護士態度都很好. 感覺也很專業.但是他鼻子是他的強項嗎? 第五家有名的信恩 醫生護士都很專業.而且有做好的電腦想像圖 超令我心動 .我就是想變這樣自然又秀氣 但是他超貴.十五萬.靜脈麻醉 取耳軟骨加自體組織延長鼻梁.縮鼻翼.鼻頭加卡麥拉墊高還有敲鼻骨. 十五萬而且要開五個半小時?也太長了吧? 如果我有錢真的一定決定這家.而且醫生非常有自信但不高傲喔 他還整許多整壞的鼻子 給我看其他的照片真的是自然好看 但十五萬 等於我積蓄沒了.但我還是先預約了手術 已經排到六月了.可是稱這時間先跟男朋友溝通一下 現在最有興趣是2.4.5 尤其四五但是最大問題就是我的工作無法請長假 除非辭職.還有家人.男朋友的問題 目前還在想這樣問夠多家了吧?風華和雅丰.梁偉中也考慮要不要諮詢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.162.250

01/27 02:57, , 1F
推信恩~~不會讓你走冤枉路 我跟我朋友都在那弄 大滿意

01/27 11:08, , 2F
4 我給他弄過i型+耳軟骨 我覺得很普通 不是他的強項5.5w

01/27 12:30, , 3F
請問你的15萬是有用到異體勒骨嗎~他開16.5給我~超傻眼

01/28 01:05, , 4F
好像有.不是很確定!

02/01 22:37, , 5F
我想請問信恩有作異體肋骨植入嗎? 我看他網站幾乎都是

02/01 22:38, , 6F
用gorex 用異體應該貴很多吧 不過16萬真的是天價吧
※ 編輯: loselinda 來自: 123.194.162.250 (03/25 20:11)