[心得] 剛做完染料雷射,想打但還沒打過的可以看我心得:)

看板facelift作者 (啡咩*)時間13年前 (2011/01/18 22:25), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去板橋光X打了染料雷射 為了治療紅痘疤 一開始超懼怕 很怕會越弄越糟 可是因為染料雷射是修護皮下的微血管 所以在皮膚上是沒有傷口的 除了會瘀青以外 馬上就可以上妝:) 好了來說我今天的經歷好了 預約了王醫師四點 等了一下下小姐就來諮詢了 問我想做些什麼 也推薦我AB酸(因為我有粉刺) 可是我堅定的想先治痘疤所以他沒有推銷成XD 後來就去做膚況檢測 拍照近拍才發現粉刺蠻多囧 之後就清潔洗臉 後來就近去雷射室了 小姐跟我討論後 可接受瘀青 注重右邊臉頰的痘疤 王醫師只來調強度 然後雷完就走了囧 我想說可以跟醫師討論的說........ 雷射時!!!! 真的有痛 可是不會痛到受不了那種 像空氣彈在臉上的感覺 會被嚇到這樣 小姐也有給我壓力求 我還真的有用到.... 我的疼痛忍受度應該算低 所以我都可以忍了 要去做的比比就不用害怕了囧 喔 然後一雷完 就嚴重瘀青了哈哈哈 感覺會有效果XD PS現在學生價40一發 可是買多也沒有比較便宜........ 今天打了16發!!!! 雷射完後 護士小姐幫我冰敷 鎮定 之後就拿藥膏走了 蠻快速的治療 從到診所一直到出診所 大約只花了4X分鐘 算是很節省時間^^ 再來就要看他的效果了 過一個禮拜我在POPO心得文^^ 第一次打心得文打的言不及義對不起囉 只是想給要去打 但又在猶豫怕怕的比比參考:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.50

01/18 22:36, , 1F
請問一下 妳打完時護士有幫你擦任何藥膏嗎??

01/18 22:39, , 2F
有喔~退紅之類巴!!可是他還會給你一堆藥膏藥你乖乖擦

01/18 22:58, , 3F
我以為有照片... 你粉刺之後再長成還是會有痘疤

01/18 23:00, , 4F
然後還是要再打染料... 她叫你清應該是這個緣故

01/18 23:01, , 5F
不過你才打16 應該不嚴重

01/18 23:55, , 6F
哈哈照片就等之後做比較圖吧!!!是阿布嚴重阿只是愛漂亮

01/18 23:56, , 7F
AB酸就之後吧 染料有恢復期先打