[問題] 縫雙眼皮.該選擇眼科還是整型診所?消失

看板facelift作者時間13年前 (2010/12/19 18:46), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
從學生時代就想趕緊變雙眼皮 擺脫每天要跟雙眼皮膠、貼戰鬥的日子 所以那時候總會偷偷存錢 希望縫雙眼皮變成大眼睛! 只是最近諮詢的結果讓我不知道怎麼選擇... 1.眼科:醫師幫我用的眼摺,跟用雙眼皮膠時的眼摺差不多 他說因為我的眉毛跟眼睛比較近,他不太建議眼摺過於明顯。 因為是第一次諮詢,我也不知道該怎麼表達我想要的眼摺 所以聽完醫師的話,我以為自己眼摺最多只能這樣了。 2.整型診所:醫師用的眼摺喜歡,可是價位是眼科2倍耶 只是它的環境讓我不是很舒服 (如果是整型診所,會考慮其它間吧..) 我也問過家人 姐的選擇:「眼科,因為她說眼摺可以再跟醫師討論, 都一樣縫雙眼皮沒道理價錢差到兩倍。」 弟的選擇:「整型診所,應該縫過比較多人吧。」 目前打電話問到的都是1萬5 FG上分享的診所9千,現在打電話去是1萬5了 不知道現在縫雙眼皮的價位是多少??..... 當然我也想過到底整型診所值不值得多花這一筆 在選擇上 1.信任眼科診所,再跟醫師討論眼摺? 會考慮眼科的原因還有一個,在搜尋裡有人講到眼科診所是因為眼科醫師 比較知道眼睛周圍肌肉紋理,整形醫師是任何科別都能當。 2.還是諮詢其它間整型診所,只是要準備更大的荷包了T.T 大家會怎麼抉擇呢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/19 19:48, , 1F
價位絕對不會是我的考量範圍~一輩子只有一次的話我會選最好
其實我也有這樣想,如果可以縫起來好看自然,一定值得 只是我不懂價位為什麼會差到兩倍,如果說差了兩倍是因為使用的材料不同, 或者醫師技術比較高招 或是 撐的比較久,那我就不會考慮該選擇哪種了...> <

12/19 21:54, , 2F
我覺得眼科醫師說的有道理~眉毛和眼睛近的話~

12/19 21:55, , 3F
用太高真的會超怪~不管選擇哪~我會希望依照本身特色去做
嗯嗯,只是要縫心裡會小小的希望,至少比雙眼皮貼時眼摺再明顯一點 當然不會要到誇張的大眼摺,這樣很醜> < ※ 編輯: pttcc0714 來自: 123.99.4.193 (12/20 00:58)

12/20 17:58, , 4F
整形外科哪裡是每一科都能當...整形外科是衛生署定專科之一

12/20 17:59, , 5F
需要六年住院醫師的訓練 才能夠考整形外科專科執照

12/20 18:02, , 6F
"醫美醫師" 並不等於 "整形外科醫師"

12/20 18:03, , 7F
宣稱自己"會整形"的醫師 也不等於就是"整形外科醫師"

12/20 18:05, , 8F

12/20 18:21, , 9F
推A大~ 整形醫師 跟 整形外科醫師差很多喔!!

12/30 23:41, , 10F
要給經驗豐富的整型外科醫生用,眼科醫生不等於外科醫生!