[問題]大腿環抽?

看板facelift作者 (现在我很幸福 )時間13年前 (2010/12/19 10:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在此板PO文,希望能獲得版友的意見。 如有不當地方,煩請見諒。 本人身高169cm/體重:61 西洋梨身型。 考慮大腿環抽。 有幾個考量點及疑慮如下: (可回我私人信箱) 1. 以前做過蝴蝶袖抽脂,但效果不如預期。脂肪和手臂感覺變小, 但皮還是鬆垮,仍不敢穿無袖。所以擔心若進行大腿抽脂, 會不會也是這情形??朋友建議要先減肥再說。 2. 先前去韓風諮詢過:客服說以我這年紀(接近30)術後配合穿緊身衣和送的 10堂按摩,效果都很好。其實我仍滿懷疑。 3. 因為擔心手術風險,我在考慮是否要在同一診所(先前抽蝴蝶袖)進行大腿抽脂。 畢竟,醫生比較了解我的情況?還是版友有推薦的診所? 4. 大腿環抽價錢?及涵蓋服務項目。是否有介紹人比較優惠?一次付現 會再有折扣? 5. 希望年前進行手術,這樣就好幾天可以安心休息。 6. 請問抽完時多久後會比較不疼痛,剛做完幾天會很明顯行動不便嗎? 因為不想讓家人發現異狀。 不好意思 問題有點多。希望若要花一大筆錢之前,能把疑慮釐清。 先謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.223.45

12/19 12:16, , 1F
每個人的皮的收縮程度不一定 當然緊身衣和按摩是有幫助的

05/30 08:59, , 2F
也是挑連假去采妍做手術的 自己是評估

05/30 08:59, , 3F
多次才決定采妍 主要也是執刀是吳院長

05/30 09:00, , 4F
他算中部有名的整外醫生 放心許多