[心得] 台中 除毛 不開心!!

看板facelift作者 (花小花)時間13年前 (2010/12/13 13:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前因為急著想除毛 所以就近找了一家台中的"強X"的醫美診所 付了幾萬塊除小腿毛 我只能說一切的感覺都很差!! 上次去醫生態度差到我想吐血!! 問裡面的護士小姐 他說早上醫生才氣跑一位客人 因為他跟內為客人約好時間 後來又說沒空做... 天呀!!這是什麼醫生= .. = 好了~以上是態度問題!! 接下來我想分享一下我除毛的結果~ 有除過毛的應該都知道除過之後輕輕拉就會掉下來 上次去小姐幫我除完後 另外一隻腳沒除 我跟他說左腳還沒除 他說"有" 我們一直說有跟沒有~ 我以為我自己忘記了~ 結果回家一兩個禮拜後 太好笑了實在太好笑了 左腳的毛長的超長超多 右腳則沒有 我去拉左腳的毛 完全拉不動 右腳輕輕就拉下來 試問哪裡有除= = ~ 已經過三個禮拜了我完全不知道要怎樣跟他們吵... 天呀~我錢好想拿回來... 前幾次還會看到腳有些區塊的毛沒除到 因為冰肌除毛要先刮(他們連刮都沒刮到) ........... 一整個專業+態度 差!! 我想拿回我的錢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.162.60

12/13 20:48, , 1F
可以請問在哪一區 或是哪一條路上嗎??

12/14 20:18, , 2F
我也是在這家除腋毛 也發生過預約了 醫生臨時取消= =

12/14 20:19, , 3F
不過小姐的態度都不錯 價錢便宜啦

12/15 18:20, , 4F
小姐真的態度OK 但技術...真的不怎麼細心...

12/15 18:22, , 5F
崇X二路