[心得] 光澤晶雕飛梭療程分享

看板facelift作者 (藍色通心粉)時間13年前 (2010/11/28 13:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說 我就是手賤 從國小六年級偶然發現捏鼻子怎麼會有牙膏狀白白的東西跑出來 我就戒不掉擠粉刺的快感... 擠到現在也10年有了XD 皮膚不爛掉才怪!各位不要走上不歸路阿 每天擠阿擠的 有鏡子的地方我就擠 沒鏡子摸到凸凸的顆粒我也擠 家人都罵我會留疤和坑洞 我想說我擠了好幾年也沒啥事阿~ 直到....我只能說人年紀真的有影響 上了大學的某一天我發現我的鼻子開始出現坑洞了 等我發現時 鼻子已經好多深凹淺凹大凹小凹 我媽沒事就念我說看我的鼻子都快吃不下 我就說 你看我的臉就好...(除了鼻子 我其他部位的皮膚是好的沒話說..) 今年初我媽終於受不了 說給我錢讓我去磨皮 有人出錢我當然好!! 於是我開始搜尋診所 因為我住板橋想說近的為主 於是我諮詢了光澤和文化路尋夢園地對面那間??(原諒記性不好) 兩家診所的費用不相上下 但後來我選擇光澤是因為 光澤建議的晶雕飛梭 雖然打4~6次 不過術後修復期短 又沒有什麼要避免的 非常方便 但是效果可能要半年以上才看的出來 最多也只恢復8成 我打鼻子是一次3000元 算一下打個六次也要18000 要不是我媽我還真的花不下去 我從今年2月過年時開始打第一次 之後每隔1~2個月再打一次 今天又要去打最後一次(因為懶隔了比較久) 好 結論來了 1.從第一次打到現在也超過半年了 我目前狀況還算滿意 因為雖然沒有恢復到8成 不過要30公分距離看才會發現有凹洞 用個粉或隔離霜就幾乎看不到了 但很奇妙的 如果我保濕沒做好或皮膚狀況不好 凹洞就又跑出來 但有時候莫名奇妙又縮起來不見了 所以他會一下有一下沒有 > < 所以有點害怕不知能維持多久... 2.術後真的很好保養!打完馬上結痂 鼻子好像佈滿很多咖啡深色小雀斑 碰水完全OK!! 但保養就建議要用無刺激性的 不然會刺痛 我的建議是用活泉水配診所給的藥膏和凝膠就好 我用過其他的化妝水都會刺痛! 平常用醫美防曬就OK 上BB雙粉底都沒問題 3.我個人體質恢復能力很強 我打完不到5天結痂都掉光光 我打的能量算強喔(因為我有跟護士說我修復期超短) 除了前兩天會紅紅的 大概到了第三天上個隔離霜就完全看不出來 完全不影響我上班阿! 4.恩 因為我不太怕痛 所以甚至還有沒上麻藥打過的 基本上我是覺得不痛啦... 以上給各位參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.254.38

11/29 13:03, , 1F
這是不是有蟹足腫的人不能做,我好想做啊...

12/02 17:14, , 2F
理論上, 能量要是強沒上麻藥打應該很痛(非常痛)