[問題] 效果好的飛梭跟淨膚

看板facelift作者 (愛拍照的貓)時間13年前 (2010/11/12 22:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年打了兩三次的柔膚雷射。 最後一次因能量太強,眼下、兩頰嚴重皮下出血。 而脫皮後,原本沒斑的地方卻變黑了。 (之前有po過文) 到現在已經一年多了,反黑處都沒有淡化。 今天決定找別家做一次。 我是打C9淨膚雷射。 但是,我想針對的問題是,今年出現的草莓鼻。 可能手賤,沒事擠粉刺,結果造成毛孔越來越大。 至今日,已經是很大的那種... 跑去東區某診所咨詢後,醫生建議我打淨膚。 他覺得我的狀況還不需用到二代飛梭。 (我不是那種嚴重面皰擠後的大凹洞。純粹是嚴重草莓鼻。) 但是,今天做完體驗價後,我買了一個六次療程的淨膚雷射。 現在又很擔心會不會六次做完,還沒改善到看不到毛孔。 因為我希望要做,就給它好好做。畢竟錢都要花。 實在不想要做六次淨膚後,又要做好幾次飛梭來改善它。 爬文後,有人覺得淨膚有改善。 但是也有不少人說做了幾次了,根本沒效。 有人說要改去做二代飛梭或CO2飛梭或微點飛梭。 不知道各位可以針對我的問題,告訴我需做哪種嗎? 因為我找了幾家醫美,沒有人一次有這麼多飛梭機器。 而咨詢的話,也只會推自己家的飛梭。 實在感覺怕怕..... 謝謝!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.142.183

11/13 00:44, , 1F
只是草莓鼻的話 不需要打微點吧

11/13 19:19, , 2F
那要打到飛梭嗎?

11/17 16:50, , 3F
不用吧 ,飛梭對凹洞比較有大的幫助