[問題] 淨膚後一週接著打飛梭雷射好嗎??

看板facelift作者 (艾咪)時間13年前 (2010/10/27 16:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
上周末去士林的淨美打碳粉+淨膚雷射$1200~~ 打完後的效果真的讓我覺得好神奇~~ 毛孔變小了、皮膚變細緻了、硬硬的小粉刺也都自己浮出來了~~ 但是因為我的兩頰有很多痘疤~~ 鼻頭&兩頰也有些淺淺的小凹洞~~ 醫生說痘疤跟凹洞要打飛梭雷射才會改善比較明顯~~ 但是看網友分享的好像飛梭打完後紅紅的情況會在臉上留比較多天~~ (這次打淨膚打完只有當天有紅,隔天睡醒就全退紅了) 這兩周因為某些因素,難得有長假可以在家休息到下周~~ 很想趁可以不用出門的時候趕快再去打個飛梭雷射~~ 看能不能好上加好~~讓痘疤&小凹洞淡化一些~~ 所以想約星期五去千代田試試看$1999的全臉飛梭雷射~~ 目前淨膚後第四天,皮膚狀況還不錯~~ 沒有脫皮、紅腫的問題,一些痘痘的結痂也正在脫落中~~ 大家覺得這樣我這星期五再去千代田打個飛梭雷射還OK嗎?? 還是這樣間隔太近了會有反效果??@@" 順便問一下~~打完飛梭皮膚大概會紅幾天阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.232

10/27 16:25, , 1F
請隔一個月吧!!!!!

10/27 20:25, , 2F
讓你的皮膚休息一下吧~

10/27 20:27, , 3F
不確定隔多久可以打 打電話回診所詢問不就好了

10/27 20:29, , 4F
或是先讓醫生評估一下 網友會比醫生更清楚嗎??

10/27 23:03, , 5F
淨膚會結痂唷?

11/01 21:08, , 6F
我是打碳粉雷射,醫生說是至少兩個星期比較好...