[問題] 隆鼻諮詢與隆鼻建議消失

看板facelift作者時間13年前 (2010/10/19 11:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天我去楊崧宇醫師的診所問診(原板橋信合美的醫師) 楊醫師很精闢的指出並分析我臉上所有的問題 (幾乎是一針見血呀!!) 但他沒有說服我做那些不必要的大工程,直接針對我詢問的項目做分析 --- 項目別 : 鼻子 、 眼袋 、 眼周 下面是醫師的建議,但我也想聽聽版友們的意見 附上 真相 年輕時的 我有段時間沒拍照了 - 為了就是整型大變身!! http://0rz.tw/d838l 鼻子 -- 我沒鼻樑、自認鼻孔有些外露 楊醫師說 : 山根真的很低 ! 一定要墊一下 ~ 鼻孔部份人都有些外露 但我根本不算有問題,所以不用處理外露問題 鼻寬、鼻長都正常 建議直接用卡麥拉墊高山根,不用墊鼻頭也不用耳軟骨 會幫我修鼻翼(因臉骨問題某側鼻翼往下掉不對稱) (由於我趕時間所以就沒看案例圖之類的,I型 L型 什的也沒細問,會再去問) *** 我喜歡像李蒨容、張鈞甯 那型的鼻子 ,鼻頭那塊肉往下拉 讓鼻孔比較內收 但我又不希望整到不像我自己… 眼袋眼周問題 -- 楊醫師說 : 眼袋抽脂,填入蘋果肌的位置 讓眼下變飽滿 眼皮的部份因為有脂肪 所以建議割雙眼皮,會變更明亮好看 報價 --- 隆鼻(35k) + 眼袋(20k) + 雙眼皮(20k) 原價 十萬 特價 七萬五 送 修鼻翼 這個價格 經我爬文比較好像挺優惠的,但楊醫師隆鼻的心得版上只有一位版友分享 其餘只找到割雙眼皮的心得…不知楊醫師隆鼻到底強不強? 有版友可以分享嗎 ? 或推薦別的醫師 (雅豐和蔣曉山 這兩天會過去問,但爬文比較過價錢後 楊醫師給的價好像挺優的…) 另外 在鼻子型的部份有沒有什建議呢 謝謝 PS 整型真是件很謎的事 會想讓人愈整愈多 = = ++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/19 13:00, , 1F
隆鼻的部分,醫生是對的

10/19 16:12, , 2F
7萬五三樣,非常優惠了,一起動刀要有變很多的心理準備噢!

10/19 17:34, , 3F
特價......

10/19 22:58, , 4F
多看看比較好 畢竟你鼻子條件比較好可朔性高 條件差的

10/19 22:59, , 5F
鼻王動刀改變也不大

10/21 16:55, , 6F
便宜到 讓我也想去拜訪!!!