[分享] 飛梭雷射及微針滾輪

看板facelift作者 (我是無賴王)時間13年前 (2010/10/16 15:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原PO本身是依個從小到大都會長痘痘的可憐男(27Y) 從國中開始長 長到目前終於有點緩和的跡象 以前總是很悲哀 因為年紀小不懂事 長那種小小顆 有化膿的痘痘 就用手去摳 後來就產生了痘疤跟色素沉澱 後來我老媽時在看不下去 就把我帶去醫學美容 至目前為止做過了兩次飛梭 跟四次微針滾輪 效果的話 我覺得是有 但是如果以我在路上看到那種 肌膚超平整光滑的皮膚的話 我覺得還是有一大段路要走 可能還要在一輪吧 手先跟大家分享做這兩種的感覺吧 飛梭雷射 感覺真的很像被橡皮筋彈到 而且會有灼熱 刺痛感 整個過程 就很像是 把你全臉 分成一格一格 慢慢燒上去 術後結痂我覺得超像我們在大賣場買的到那種巧克酥 復原期約4-6天 然後每天我都在補玻尿酸 我印象中 紀錄是 兩小時補一次 連半夜睡覺 床旁邊擺一罐 睡覺都還會反射動作補 (無誤) 後來因為結痂 然後加上玻尿酸的關係 痂就會變的有點爛爛的 然後就會自然脫落了 新長出來的皮膚 會比較白 然後比較嫩 術後真的會有一種錯覺 好像有效 哈哈 微針滾輪 老實說這個就很恐怖 而且對於耐痛力不佳的我來說 每次去做都是一個折磨 雖然飛梭根微珍都會上麻藥 但是為偵感覺就是痛的很明顯 你可以感覺到醫生拿滾輪 在你臉上尻來尻去 然後隨著他的力道增加 會越來越痛 醫生跟我說 力道的控制就是 控制到我受不暸 跟他說 他才不再增加力量 整個滾下來 約五分鐘 那個真的是一種考 驗你意志力的試驗 術後復原期 約8-10天 整個臉會紅通通 很像曬傷 就會像關公那樣 然後癒合後 不會有明顯的凹洞變淺 但是要過大約2個月回頭看 好像就真的有改善的感 覺 術後至今 約已過了一年 就我目前做這樣的情況下 凹洞復原情形約了7成 而且 我絕得 皮膚的瘉合力有比較好 膚質也好一點 至少長痘痘的頻率 會降低 皮膚狀況 可能就是從 陽建福 或是林恩宇 變成陳金鋒的皮膚狀況吧 當然毛孔粗大的 情況還是會有 但是至少跟以前比是有好一點了 目標是向蔡仲南那種光滑的肌膚呀 不好意思洛洛長打一堆 謝謝大家的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.211.10

10/17 00:10, , 1F
那就你的結果,那種手術對凹洞痘疤比較有效?

10/17 17:50, , 2F
XD 還有林一拳啊!!

10/17 20:34, , 3F
感覺 飛梭-改善膚質 微針-凹洞痘疤