[心得] 感覺差點被森*購物台騙..

看板facelift作者 (新手上路)時間13年前 (2010/10/10 20:49), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說週五看到森*購物台在賣飛梭課程, 重點就是有五堂的飛梭課程+一堆有的沒的.. 我知道那些有的沒的是噱頭,就也不在乎,反正最想要的是飛梭 立刻打電話跟客服人員訂了,售價8800元 在購物台廣告中 不斷出現的是季芹代言的圖樣,還有藝人高山峰、跟某位女藝人現身說法 而且我很肯定我有看到「巴黎*」字樣 因為我對這間位在巨蛋漢神斜對面的診所有印象 而且當下立刻上網搜尋,已有網友體驗的經驗分享 所以有一點放心才打電話去訂 結果 今天下午接到廠商電話,意思就是要幫我寄出美容卷了 問我要選哪一間,結果越聽越奇怪,怎麼他說的地址跟我查的巴黎雅都不一樣 他說他不知道什麼巴黎*,她們是什麼「beaulifee」(不確定對不對..) 所以我就又打電話進去問客服 那個小姐講了一堆,原本是想用什麼診所位置跟課程名稱會不同之類的跟我呼弄過去 當下還不讓我辦理退貨(因為我想說廠商還沒寄出) 後來是我直接點名了她們廣告不實,我有被欺騙的感覺,她才說要再幫我處理 再半小時後,就接到廠商打來說可以辦理退貨了.. 感覺真的很不好,所以如果有人也對藝人代言有點心動, 建議下單的時候真的要確認清楚, 因為我是自己上網有查過原本想訂的巴黎*,所以才能這麼肯定 不然我倒很有可能以為,自己一時糊塗沒看清楚廣告.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.152.174

10/10 20:58, , 1F
季X不就跟56的意思一樣~讓人完全無法相信的代表!!!

10/10 21:28, , 2F
購物台本來就都誇大不實阿!不是嗎?這應該算常識吧..

10/10 22:37, , 3F
巴黎雅的代言人是馮光榮耶~

10/10 22:38, , 4F
巨蛋那邊現場買飛梭+美白針+術後導入=兩千,跟你說購物台

10/10 22:39, , 5F
的價錢差不多,可以去現場看看

10/10 23:06, , 6F
請問巴黎雅的是3D飛梭嗎?

10/11 01:09, , 7F
會不會弄混了..這二家店跟商品的確不一樣呀@_@

10/11 10:17, , 8F
好像不是3D飛梭唷,我有諮詢過,她是拿鉺雅各雷射的資料