[心得] 黑白娃娃雷射

看板facelift作者 (可人兒)時間14年前 (2010/08/06 16:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
複製bolg文字版 --------------------------前 言--------------------------------- 我從六月中開始就莫名的冒痘痘 加上我皮膚薄 很多痘痘消了之後 還是有紅紅的痘疤 但是 新痘痘還是如雨後春筍的冒出頭 擦之前醫生給的外用藥還是無法抑制它們!! 於是 選了一家有著希臘地中海風裝潢 還有親切問診Kelly醫師的皮膚科診所治療去(暗示好像有點明顯XD) 治療了三個星期 痘痘都差不多消下去 也沒有新長的痘痘 也停了一星期的酸性保養品 詢問醫師 她也覺得可以打 於是我快速的預約時間 準備去打了雷射囉~ --------------------------正 文--------------------------------- 護士先給我一小罐洗臉液把臉洗乾淨 躺在美容床上後 護士會先把臉再擦乾淨一次 然後上碳粉 並告知一下等一下的過程有哪些以及注意的事項 等一下下 醫生就進來囉~ 先打全臉的應該是黑臉娃娃 嗯~不會痛 只是啪!啪!啪!的雷射聲比較有攝人效果 然後直接打白臉娃娃 比黑臉娃娃痛 但沒脈衝光痛 不過打到太陽穴時 我還是打了一個哆嗦 醫生在我痘疤的地方會停留比較久 最後再打一下眼周的黑眼圈 [白臉(淨膚)時間比黑臉(柔膚)久一點 但感覺就是ㄆㄧㄚㄆㄧㄚㄆㄧㄚ的轉眼就打好了~] 打完雷射後.... 護士進來幫我做後續的保養>>先上涼涼的凍膜 擦掉>>上膏狀面膜>>敷乾的面膜紙>>蓋上冰膜 擦掉>>上乳液>>上藥膏(紅腫)>>上防曬 另外醫生還有再開痘痘口服跟外用藥給我 及紅腫可以擦的藥 整個過程約半小時 很輕鬆 完全沒壓力的開始與結束 剛打完雷射後的保養: 不能使用去角質、酸性及美白成分保養品及清潔品 注意防曬 加強保濕 剛打完會有一點紅 但是回家沒多久就慢慢消紅了 比較明顯的改變: 膚色變的均勻 有變白一點點 鼻頭的黑頭粉刺 消失了 鼻翼的血管擴張有收斂一點點 兩頰的毛孔也有縮小 痘疤有變淡 但是還是看的見... 我最喜歡的是 摸起來的觸感 喔~綿綿的 好像皮膚真的很好的感覺  前進素顏美肌的一小步....YA! PS:回家搭公車的路上 經過福林橋站時  看到蔣友柏從大樓走出來...好家居(好弱又沒關連的感想) PS2:Kelly醫生的診所~芝山站旁的雞排店旁~天母SOGO旁的7-11巷子裡~ 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.201.229

08/06 19:07, , 1F
推kelly診所,下次我也要去打黑白娃娃!

08/06 20:26, , 2F
我想知道價錢: )?

08/06 22:16, , 3F
還是猜不出來..@@ 我是新來的T.T

08/07 06:24, , 4F
樓上的是猜不出哪家診所嗎?是唐豪悅皮膚科~

08/07 14:34, , 5F
想知道價錢+1