[心得+問題] 台中蓓爾黛除毛..

看板facelift作者 (夏天到了)時間14年前 (2010/08/05 09:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO是男生 天生毛髮濃密 鬍子和絡腮鬍更不用說了 即使才剛剛刮完 但殘留的鬍子總讓我實際年齡看起來+5歲 ----- 半個月前走入了台中蓓爾黛除毛中心 挑高 舒適 豪華 氣派 我只有一個感覺 這裡收費一定不便宜 羊毛出在羊身上嘛 ------- 經過了"專業諮詢" 幫我諮詢的小姐就開始說服我今天就先做第一次的除毛 有分單次和除到好 除到好的話會有終身保固卡 而且他們說他們的除毛機器是最新的 是那種打過 只要是在"生長期"的毛髮 被打過之後 就永遠不會再長出來! 鬍子部分一次是9000左右 除到好大約是4~5萬 絡腮鬍部分一次是8800左右 除到好大約也是4~5萬 然後我就很衝動的做了第一次 單次的 絡腮鬍部份 8800 他們是雷射瞬間高溫會在臉上 達到92度 所以先在要打的部位冰敷 然後再打上去 我個人比較怕痛 因為黑色素越多的地方 雷射上去會越痛 到現在差不多有半個月了 我好像有看到幾根毛髮 自行脫落 照他們的講法 這樣是正常的 表示這個毛囊的這根鬍子 就再也不會長出來 除到好大約要6次 若是要減量 大約要3次才比較明顯 但我覺得價格有些高...... 而且一次8800 只有絡腮鬍部分 不包含鬍子.... 我很想把絡腮鬍部份除到好 然後鬍子部分大概做3次 可是這樣也要8萬左右... 我看板上對這間好像不是很推 請問有大大可以分享一下心得嗎 @@! 我該不該照預約的兩個月後再去做第二次呢.. @@! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.228.67

08/06 21:17, , 1F
我研究很久台中的雷射除毛收費部分~其實我覺得效果都差不多

08/06 21:18, , 2F
就差再收費跟後續的部分~ 蓓爾黛~收費真的很高!!吃氣派的吧

08/07 06:42, , 3F
哇...好像很貴耶...

08/08 00:48, , 4F
台中大里有無痛除毛中心 目前有活動 落腮鬍10~12次2萬5

08/08 00:56, , 5F
你要不要考慮去洪勖峰.除鬍子算發數.單次最多收5000

08/08 00:57, , 6F
鬍子要打到完全沒有次數要比較多.不過我是覺得減量就好

10/19 18:31, , 7F
去過蓓爾黛...只能說很貴~!!但...我還是繳完了>"<

05/14 21:18, , 8F
很貴~但有果汁喝~(大誤)XDDD

02/23 10:02, , 9F
蓓爾黛真的很好,雖然他很貴,可是毛不太會重長出來

02/23 10:03, , 10F
可以當成對自己的一種投資(預算夠的話)