[問題] 求救~想要快速恢復的雙眼皮方式?

看板facelift作者 (lemon)時間13年前 (2010/08/04 14:10), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為人在國外 雖然在著名整型大國 但是因為這裡費用貴 我又怕溝通不好 或者因為我是外國人被騙 我又不像我男友超幸運 被整型外科找上當代言人 可以免費整很多地方== 下禮拜我要回台灣 剛突然突發奇想 想回去動個雙眼皮手術 其實我之前(五年前)割過雙眼皮 給一個很著名醫生割的 但是那時候消腫之後 我的雙眼皮 就沒有真的很明顯 然後慢慢變成內雙(雖然比原本好 原本是完全花木蘭眼睛==) 就是像這樣 -------割的線 _______ 真正折痕的線 有時候還會太內雙到很像單眼皮 = = 我現在化妝是會用雙眼皮膠 但是我的眼睛 怎樣都撐不起來(我有爬版 也有照著大家各種方式) 大概二十次裡面只會成功一兩次吧Orz 每天早上化妝 都化到很生氣 眼睛都戳到快瞎了 我的眼皮原本是很厚 那時候有拿出很多脂肪耶>"< 所以我想說下禮拜回去 做個小手術好了 所以想請問有沒有快速恢復的雙眼皮方式 剛爬文 訂書針的太貴了 而且 聽說預約排到十一月 想說 用縫的 但是 用很擔心會腫得很厲害 而且我的行程是這樣 八月九號回去 12號有研討會 13-16要回南部 19號的飛機回來 原本想說 10號或11號做 但是我12-16號都想要美美的 做完也不能化妝 那我到底該怎麼辦 我真的很想要有一次完美的雙眼皮 我快被我的眼睛氣死了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.154.111

08/04 14:17, , 1F
11號做..12號就想要美美的應該有點難吧...@@"

08/04 14:18, , 2F
除非本來就沒有腫的很嚴重~還是要看體質+勤勞冰敷吧.

08/04 14:47, , 3F
很難!

08/04 15:11, , 4F
不過..就算想用逢的..也不一定10.11號就可以做吧..

08/04 15:11, , 5F
很多都要預約..不知道要排多久..

08/04 15:28, , 6F
照原po的需求只有雙眼皮貼了...

08/04 15:40, , 7F
再怎麼厲害的也不可能兩三天就恢復阿。..

08/05 00:02, , 8F
怎麼被找上當代言人的???

08/05 00:07, , 9F
應該不太可能...

08/05 15:12, , 10F
不可能吧.... 我縫了之後 躺了一個禮拜

08/09 20:37, , 11F
可以做訂書針式吧 不是說都不會腫??有幾篇心得

08/09 20:37, , 12F
前提是 要擠得進去滿到炸的預約 = =